不支持Flash

金士顿HyperX 7200不仅只为发烧友

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 10:44 天极yesky
佚名 

  当下装机的热门配置,非Intel的LGA 775和AMD的AM2平台莫属了,这使得DDR2-667和DDR2-800内存迅速取代了DDR2-533进入了主流用户的采购清单。然而作为游戏玩家,内存究竟应该作何选择呢?金士顿的HyperX 7200或许就是最佳的选择。

金士顿HyperX7200不仅只为发烧友

  身为游戏玩家,手中硬件的淘汰速度一定是所有PC用户中间最快的。看看一年前经典的“P4+X800显卡+双通道DDR2-533”的游戏配置,面对当下流行的新游戏已然显得捉襟见肘了。因而,作为游戏玩家,如何尽量的节省升级成本,给硬件留下足够的升级空间,就显得尤为重要。以对游戏性能影响最大的CPU、主板、内存三大件为例,CPU和主板的升级速度是非常迅速的,基本上每年推出的新品比起上年都会有很大的进步。加上厂商不停的调整产品架构,因而在这两件上成本几乎无法控制。然而内存就不同了,通常经典的产品可以拥有3~5年的使用寿命,任凭系统平台怎么变换仍旧可以发挥作为,例如PC-133 的SDRAM,很多用户从PII一直用了三年直到老P4,再如DDR-400,从03年流行一直到去年的Athlon 64平台仍然有用户在使用。因此,在内存的选购上“理想比现实高一些”无疑是最为明智的选择,选购一根稍具超前意识的内存条,对于游戏玩家而言节约的其实是未来两三年的升级开支,何乐而不为?

  以目前平台厂商主推的DDR2-667为例,虽然主流市场上的DDR2-667完全可以满足需求,然而等到酷睿和新速龙一普及,可以预见的是明年此时一定是DDR2-800的天下。因而选择主频更高的HyperX 7200直接就可以节约明年升级的开支。金士顿的HyperX 7200频率高达DDR2-900,不仅DDR2-800可以轻松应付,凭借HyperX的金字招牌的超频能力保证,即使明后年系统前端总线突破1GHz,HyperX 7200稍加超频仍然可以应用自如,这意味着现在选购这款产品其实完全能够保证游戏玩家未来三年的内存需求!加上Vista的新鲜出炉,微软在未来的三年内肯定也不会有新

操作系统问世,那么2GB双通道套装的HyperX 7200内存简直是超值无比的选择。

  金士顿的HyperX 7200早在去年年底就已经推出,时隔一年多,相应技术早已完善,也在海外市场得到了广大游戏玩家的充分认可。HyperX 7200兼容目前所有使用DDR2内存的主板,在DDR2-900的情况下可以轻松达到JEDEC要求的5-5-5-15的延时,在第三方媒体的评测中,这款产品在4-4-4-12的延时设置下也可以稳定运行,这对于游戏玩家而言无异于一个天大的好消息,因为延时也是直接影响游戏性能的关键指标之一。事实上,HyperX本身对于游戏玩家而言已经足够说明身份了,HyperX的品牌本身体现的就是玩家的风采,游戏玩家用HyperX 7200是最贴切不过的了。

  HyperX 7200内存全部是美国原装,享有金士顿提供的终身保固的售后服务。HyperX的金牌品质,加上三年不升级节约的成本,让HyperX 7200成为游戏玩家眼下当仁不让的最佳选择。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash