不支持Flash

PQI 固态硬盘有新突破 容量达到64GB

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 10:39 太平洋电脑网
作者:清风无痕

 

 

 

 

  固态硬盘是各存储巨头近期全力开发的产品,包括 Samsung , SanDisk 和 RiTek在内的众存储公司都已经发布了 32GB Parallel ATA 固态硬盘,而PQI由在这方面有所突破,近期,PQI发布了容量达到64GB的固态硬盘,其接口则分别包括了 PATA 和 Serial ATA (SATA) 两种。

  其中 PQI 2.5英寸的 Turbo SATA 固态硬盘最大数据传输速度为100MB/sec。这款硬盘将首先满足笔记本OEM商的需求,在64GB SATA固态硬盘推出之后,PQI在这项新领域的竞争中取得了领先的位置。

  目前,PQI还没有公布其64GB SATA固态硬盘的售价。

PQI固态硬盘有新突破容量达到64GB

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash