不支持Flash

谁与我争霸!2000W大功率电源称雄市场

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 10:39 太平洋电脑网
作者:清风无痕

  我们都知道,随着电脑技术的发展,电脑的整机功耗也越来越强了,CPU已经不再是功耗大户,显卡已经取而代之成为第一功耗大户,现在采用最先进配件组成的电脑系统已经快要突破千W大关了。

  为了满足电脑系统越来越大的功耗需求,许多电源厂商都推出了千W级电源,在近日举办的CES上,我们看到了一款功率高达2000W的电源,相信有了这款电源,玩家们再也不用担心功率不够了,只是如果真的使用上这款电源的话,相信仅每天电表的转速就会让你心跳加快许多。

  这款2千W的电源是OCZ的产品,这款电源采用了两块900W 电源合并在一起,可以称得上是双核电源,此外电源可以很轻松的同时为两块主板进行供电。

 

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash