不支持Flash

戴尔首款27英寸宽屏液晶显示器登陆中国

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 09:38 天极yesky
佚名 

  2007年1月10日,戴尔全球同步推出的27英寸液晶显示器Dell 2707 WFP将第一时间登陆中国市场。Dell 2707 WFP为全球首款27英寸宽屏液晶显示器,由戴尔公司董事长迈克尔·戴尔在美国召开的国际消费电子展上正式宣布推出。

戴尔首款27英寸宽屏液晶显示器登陆中国

戴尔首款27英寸宽屏液晶显示器登陆中国

  戴尔首款 27 英寸

液晶显示器造型时尚,它采用的黑色玻璃底座可以倾斜或旋转,上面镶嵌了一个精美的特殊铝材沟槽。该款显示器使用了戴尔“TrueColor”技术,它所提供的色彩可以覆盖高达 92 %以上的 NTSC 制式色谱,从而能够帮助游戏玩家、摄影师和视频编辑消费者获得深红、明蓝等高亮、鲜活的颜色。广阔的色彩跨度将进一步强化用户编辑影像资料、使用计算机设计应用程序或体验最新电子游戏的能力。该款显示器即将在中国与美国同步上市,起始价格为人民币16,999元。其他特性包括:

  屏幕尺寸为 27 英寸

  最高分辨率可达 1920 x 1200 (WUXGA)

  响应时间为 6 毫秒(注1),对比度为 1,000 : 1

  采用戴尔 “TrueColor” Wide-CCFL(Wide Cold-Cathode Fluorescent Lighting)背光技术,可提供更明艳的色彩,并强化了色彩的精确性

  通过显示器插槽可连接集成 9 合 1 读卡器

  玻璃斜面底座设计和坚固的铝制底部沟槽

  底座高度可调整,并可倾斜和旋转

  4 个USB 2.0 接口,可连接

数码相机
打印机
等外设

  三年有限质保(注2)

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash