不支持Flash

神舟 发布新品“唐朝”液晶一体电脑

http://www.sina.com.cn 2007年01月12日 18:39 天极yesky
yeskypc   

天极台式机频道

·今日台式机行情汇总

·八款酷睿2电脑横评

·年末精品促销台式机

·万元家用影音PC

·影音型酷睿2电脑推荐

·3500元以下PC推荐

·6000元买酷睿2电脑

·配22寸液晶PC扫描

·多个价位寒促台式机

·八款5000元PC选购

·精悍小巧商务PC评测

·男生用最酷PC推荐

·八款商务台式机横评

·4款AM2平台台式机

·超值Vista台式机导购

·台式机寒促专题

  神舟电脑今天在北京嘉里中心举行主题为“合·则赢天下”的新品发布会,隆重发布最新的自主研发创新成果——神舟“唐朝”液晶一体电脑。该产品以创新的设计,全新的造型将传统PC的显示器和主机完美结合在一起,抛弃了复杂的布线和臃肿的身材,为用户带来更为高效、简洁、舒适的价值体验,节能、超静音设计更让人为之向往。同时,神舟“唐朝”液晶一体电脑在价格上也令人震撼,在同等的配置下,甚至比传统台式机更有价格

竞争力。神舟“唐朝”液晶一体电脑电脑的推出,必将全面取代传统的台式机!

  此次神舟电脑领先全球发布的 “唐朝”液晶一体电脑共有6款,均为19寸宽屏液晶,并采用性能强劲、功耗极低的英特尔酷睿、酷睿双核和酷睿2双核处理器,整机省电50%,噪音降低一半。其中唐朝G430T、唐朝G500T和唐朝G520T更装备了G7300GT 128M DDR3和G7600GS 256M DDR3 的独立显卡,强劲的性能足以让最顶级的游戏发烧友为之疯狂,全面超越同价格的台式机。

神舟发布新品“唐朝”液晶一体电脑

    以上的机型大致可以分为三类,唐朝G400D和唐朝G500D均采用Intel GMA950 集成显卡,适合办公、上网、多媒体等一般应用,价格平易近人;唐朝G430V则增加了电视卡,从而具备了电视功能,扩展了应用的空间;唐朝G430T、唐朝G500T和唐朝G520T则配备了高性能的显卡,甚至配备了1G内存、250G硬盘和DVD刻录光驱等高端配置,从而具备了极高的3D图形性能和整体性能,即使面对大型游戏、视频编缉等繁重的任务也能轻松应对。

  面对台式机、笔记本和神舟“唐朝”液晶一体电脑,该如何做出合适的选择呢?下面的分析比较也许能给你带来更多的参考。

神舟发布新品“唐朝”液晶一体电脑

  此次发布会还推出了神舟“唐朝”液晶电视电脑T100D,由神舟电脑自主研发,创新性地将26寸液晶电视和高性能电脑有机融合在一起,带来全新的产品形态和应用体验。

  神舟“唐朝”液晶电视电脑不仅仅是一台可以看电视的电脑,也不仅仅是一台可以上网的电视,而是电脑和电视既相互独立,又可协同工作的有机融合。神舟“唐朝”液晶电视电脑将电脑和电视合为一体,但又可以单独操作;看电视的时候无需启动电脑,只需按一按遥控器的按钮;而且使用遥控器还可以快速启动电脑,并可以一键在电脑和电视之间进行切换,或让两者协同工作。

  神舟唐朝电视电脑使用PIP/PBP多窗口模式,在开启计算机后,操作电脑的同时仍可以通过窗口欣赏电视节目;电脑功能的融入,使用户面对电视就可以上网冲浪、观看DVD,还可以将喜爱的电视节目录制保存;丰富的接口资源,用户可以连接使用影像视音频设备及多种电脑周边设备。在硬件、软件方面增加了很多方便用户的功能,在遥控器上增加了许多快捷键,用户用遥控器就可以控制电脑开关机等功能;独特的画中画功能让用户在一边玩电脑的时候,一边还可以欣赏TV的图像和声音。

神舟发布新品“唐朝”液晶一体电脑

欲了解更详细的产品或优惠信息,请拨打神舟直销电话8008306022或0755-84710051。记下并在电话中提及N0700C01代码,可获更多优惠哦!


  阅读关于 神舟电脑 处理器 显卡 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash