不支持Flash

捆绑促销!购买宇瞻DDR2内存即得1GB闪存盘

http://www.sina.com.cn 2007年01月12日 17:03 天极yesky
zt01288 

  据了解,2007年的1月底,windows vista操作系统将在北京发布,按照微软官方此前给出的最低硬件配置单来看,512MB内存能够满足Vista操作系统。因此如果你的处理器性能足够强大,那么内存容量是否也恰到好处呢?

  由于小编在三年前装机使用了宇瞻的黑豹内存后就一直对宇瞻内存情有独衷,所以在新的windows vista操作系统硬件内存升级上,小编给大家首推的就是宇瞻内存,不过小编这次推荐的是宇瞻1G DDR2 667内存。

捆绑促销!购买宇瞻DDR2内存即得1GB闪存盘

捆绑促销!购买宇瞻DDR2内存即得1GB闪存盘

  该内存采用标有“Apeacer”字样的64Mx8bit内存颗粒,整个内存模组的位宽为64bit。产品采用专业六层PCB基板,整体做工严谨扎实,PCB布线由其自主设计,大量采用蛇形布线和145°弯角处理,微型贴片电容和优质8PIN电阻排装整齐,顶端的“VERF”电阻阵容强大,体现出一流的做工品质。容量为512MB,工作频率为667MHZ(相当于PC2-5300),工作电压为1.8V。产品金手指也采用的是技术成熟的化学镀金制作工艺,整体上完全显现出了一个大厂的人文科技风范,值得大家选购。

捆绑促销!购买宇瞻DDR2内存即得1GB闪存盘

  不过,虽然在硬件指标上我们可以体验到windows vista操作系统带来的无尽乐趣,但是回想一下,从Winodws3.2时代开始,到现在的windows XP,我们开机进入操作系统的时间从原来的不足20秒,增加到现在的接近2分钟,这就让一些硬件配置比较低的用户要花很长时间来忍受开机等待所带来的折磨……不仅开机如此,关机的时间也随着Windows的版本升级而变长。

  为了解决这个问题,windows Vista系统引进了ReadyBoost这项新技术。了解英特尔Santa Rosa平台的用户都知道,Santa Rosa引入一项名为Robinson的闪存快速开机技术,让闪存帮助用户更快速进入系统。因此,对于暂时不想升级硬件的用户来说,升级Vista后,只要他有闪存盘,就可以先将闪存盘插好,在开机的时候由Vista检测出来,作为额外的缓存来加速开机。这比开机的时候先访问硬盘上数据的方法要快捷很多。微软声称,ReadyBoost技术非常安全可靠,用户可以随时取下闪存,而不会丢失数据。而且,在使用的时候,闪存的磨损可以忽略不计,因为微软已经用特殊的算法来优化磨损。被用来做ReadyBoost的闪存上的数据是加密的,不怕被随意窃取得到。

  所以,除去升级内存可以缩短开机时间外,采用ReadyBoost技术也可以得到相同的结果。据小编所了解到,如果现在购买宇瞻的512M(1G)DDR2 677内存还可以捆绑低价获得宇瞻最新推出的HA202“闪银杀手”USB 1G闪存,据说该活动就是为此技术而生的。

  该HA202“闪银杀手”USB 1G闪存荣获2005年日本“Good Design Award”(G-Mark)国际权威工业设计殊荣。它采用三星SLC Flash 颗粒,首创将内模印刷 (In-Mold Reprint,IMR)技术应用于随身储存产品,本体上半透明个性窗口,附赠六款目前最流行的普普风炫彩几何图纹面板,还可以置入个人生日、名字、相片或图样,轻松展现独特个人风格;同时采用本体与USB埠保护盖独特连帽造型设计,将保护盖与机身扣连为一体;使用者只需盖上保护盖,便可将USB 埠完全保护在机身内。况且HA202“闪银杀手”滑动式USB埠能将接头推出使用或收藏,非常的实用,同时该闪存也具备ready boost功能,大幅节省开机时间。

  同时该闪存还内附FDU(Flash Disk Utility)软件,可执行“格式化或制作开机磁盘”以及“档案加密或解密”。另外,Apacer宇瞻更结合研勤科技,推出内附PaPaGo(趴趴走)!V5系列电子地图查询软件限量超值组合,使得该闪存还可以为消费者提供丰富的行车路线及旅游信息,让消费者轻松享有先进汽车导航科技。

  不过,小编也了解到,该闪存目前没有在国内上市,本次捆绑销售的闪存均由台湾直接拿货,数量有限,要想想,现在购买宇瞻的1G DDR2 677(800)内存还可获得这么超值的1G 闪存,不仅有超值的产品,同时还可享受到windows Vista系统所带来的欣喜体验,等待Vista系统的网友还在犹豫什么呢?

  建议零售价格:

  Apacer DDR2 667 1GB内存+HA202 RMB 888元

  Apacer DDR2 800 1GB内存+HA202 RMB 999元

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash