不支持Flash

天敏狙击手,摄像头的王者风范

http://www.sina.com.cn 2007年01月12日 13:52 太平洋电脑网
作者:厂商动态
  新的一年已经来临,所有的东西都焕然一新,逝去的美好只能在回忆中拥有。用摄像头记录下这一切,该是一件多么有意义的事情,在自己电脑里和网络上,随着时间的流逝贴上生活的片断又是多么美好。那就选一款好的摄像头吧,性能好功能强的同时作为长久的生活用品,稳定性和实用性就显得格外的重要,天敏的狙击手摄像头正是因为具有这样的特点,而成为居家旅行的首选机型。而且造型相当有霸气个性十足,但又设计巧妙,大胆夸张简直就是一个上等的艺术品。怪不得如此受欢迎, 尽管价格贵了点。
                                

天敏狙击手,摄像头的王者风范


    
  天敏狙击手的水晶式夹座可以站着也可以夹着,完全取决于自己的个人方便。由于镜头与底座结合的很巧妙,好像一个供欣赏得艺术品,你根本看不出这就是视频聊天用的摄像头。也是噢!往花瓶那一放,谁会能想到是摄像头阿?简约简洁的造型实用又方便。可以放在桌面上,或者台式机显示器顶端和夹在笔记本的屏幕上。不会对屏幕由于长期摩擦而带来损伤,因为在接触屏幕的地方加上了柔和材料。 
                                 

天敏狙击手,摄像头的王者风范


    
  狙击手对视频品质的要求相当高。MPEG4格式大容量实时压缩很好的缩小了存储空间,而AVI实时无压缩动态视频捕捉具有方便快捷的传输速度。还可以自己完成录像制作哦,用录像软件,只要感兴趣自己拍戏都没问题噢!动态完成对视频的捕捉录制,同时也支持静态照片抓取,方便配合图像编辑软件进行优化处理,简简单单的几步就能得到你想要的效果,具备手动调焦和十倍数码变焦功能,用手调节摄像头上的调焦螺旋,就可以拍到细微清晰的影像,让每一个快乐的瞬间化作永久。
                           

天敏狙击手,摄像头的王者风范


   
  硬件快照按钮灵动一刻瞬间抓取,响应了狙击手这个令人望而生畏略感刺激的名称。高帧率视频显示(15-30fps),和电影桢率相当,满足家用的需要。实现RGB24/I420颜色空间压缩,调焦范围在20mm至无限远,配合转轴的灵活度使他的捕捉范围无所不及。
                                

天敏狙击手,摄像头的王者风范


   
  狙击手通过内置软件对色度、亮度、对比度、灰度、色调、饱和度、锐度、白平衡可自动调节,在较暗的光线下仍具有较高的清晰度。支持QQ, MSN, 雅虎通等视频聊天软件等。附多种象框背景,自制个性相册,内置快捷打印等,轻松实现完美“自拍”,嘿嘿,还不动手?

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash