不支持Flash

向一线看齐!七彩虹智能主板三年质保

http://www.sina.com.cn 2007年01月12日 07:48 泡泡网
作者:工作狂人

    近日,国内著名主板厂商七彩虹正式宣布,未来将以“智能主板”为启动点,在众多品牌厂商中推出为数不多的三年质保的承诺。据七彩虹官方向泡泡网透露,三年质保服务将逐步引入七彩虹全线主板产品。

向一线看齐!七彩虹智能主板三年质保

 智能主板将会作为七彩虹三年质保服务的一个起点

     相信所有的消费者在购买电脑大件的产品时,都会把售后服务作为重要的考虑因素之一。而对于DIY用户而言,主机箱内,不论大小,几乎所有的配件都必须考虑售后服务问题。七彩虹主板在品牌不断壮大的同时,本着“艺术/品质/服务”的原则,一直注重提升自己的服务质量,加强自身的服务体系,力求为客户提供满意的售后服务。

向一线看齐!七彩虹智能主板三年质保
 
 第4个月至第36个月内,出现质量问题,提供免费保修
 
向一线看齐!七彩虹智能主板三年质保     向一线看齐!七彩虹智能主板三年质保
 
 七彩虹官方声称,将逐步将其他主板产品纳入三年质保范围

    服务体系的提升,是一个从上而下的巨大工程,无论是服务深度还是服务速度都得到全面提升,我们看到的“三年质保,全国联保”可能只是水面上的冰山一角。

    七彩虹智能主板正式实施三年质保,这些承诺不但反映了厂商对自身品质的信心,同时将有利于保障消费者的基本利益,在此我们摘录了其中重要服务条款,如下:

·从购买七彩虹智能主板之日起7天内,在正常使用的情况下,如产品出现质量问题,包退货款或包换新品;

·从产品购买之日起3个月内,在正常使用的情况下,如产品出现质量问题,包换新品。

·从产品购买之日起第4个月至第36个月内,在正常使用的情况下,如产品出现质量问题,公司提供免费保修。

向一线看齐!七彩虹智能主板三年质保
 
 三年无偿免费、不加收任何材料费保修的服务

      让我们来看了解一下目前国内板卡售后服务的期限情况。国内的七彩虹主板等为数不多品牌,率先推出提供三年无偿免费、不加收任何材料费保修的服务,从时间上来说已经能够满足主板产品更新换代的需要,也能方便消费者的更换和维修。

    目前三个月包换、一年保修的服务是较为常见的一种,但毕竟电脑主板是大件,若在第二年或第三年出现了质量问题,那广大的DIYer如何是好呢?很显然这种售后服务是远远不够的。另外一种目前常见的售后服务,一些品牌厂商提“三年质保”,不是真正意义上的三年质保,而是和“三年质保”打了个擦边球,若产品出现问题,他们会在第二年后开始向消费者收取相应的维修人工费和材料费。

     目前绝大部分品牌厂商对消费者的利益都非常重视,但在方便程度上,七彩虹主板的售后服务更为贴心。毕竟售后服务除了能覆盖大的服务面积外,更重要的是增加了服务的灵活度,更贴近DIY用户的心。大家在以后购买主板产品前,有必要明确与产品质保相关的详细条款,保护自己的合法消费权益。

    《七彩虹三年质保条例》请参看:点击进入

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash