不支持Flash

不支持P4/赛扬!Intel最新芯片组消息

http://www.sina.com.cn 2007年01月12日 06:43 泡泡网
作者:钟杨

    据最新消息透露,Intel除2007年第二季大幅下调Core 2 Duo售价外,在Intel最新芯片组兼容规格表中,已明确表示新一代“3”系列芯片组将不再支持上一代Netburst微架构处理器,以进一步加速新旧微架构的顺利转换。这其中包括经典处理器产品,Pentium 4和Celeron D处理器都不予支持。

不支持P4/赛扬!Intel最新芯片组消息

 965芯片组下一代产品代号:Beaklake

    主板业内人士指出,Intel此举目的在于希望彻底脱离上一代产品库存的拖累,为上代产品立下明确退场时间表,进一步加速新旧微架构顺利转换。目前尚无法确定Intel会采用何种措施隔离Bearlake芯片组和NetBurst处理器,不过按照以往的惯例,每一代芯片组,Intel都制定了相应的供电模块标准,即FMB。不同的FMB将阻碍平台的通用性,使得用户不得不为更换新的处理器而再次更换主板,提高投资成本。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash