不支持Flash

DX10驱动准备就绪 月底Vista同步发布

http://www.sina.com.cn 2007年01月12日 02:33 泡泡网
作者:INQ

    在正在进行中的CES2007大会上,NVIDIA终于展出了G80显卡的Vista驱动,而且系统正在运行DirectX 10游戏大作Crysis的Demo,看来NVIDIA的8800GTX/GTS Vista驱动已经准备就绪,就等微软消费版Vista发布即可推出!

DX10驱动准备就绪月底Vista同步发布
 
 G80的Vista驱动与XP有些不同
 
    上图就是现场拍摄的图片,可以看出G80的Vista驱动版本号为100.30,而目前G80的XP版驱动版本号为97.XX。据了解现在的Vista测试版驱动已经比较成熟了,但驱动只针对32Bit版Vista,64Bit的版本还要等几个月才能发布。
 
DX10驱动准备就绪月底Vista同步发布
 
 美轮美奂的DX10游戏画面
 
    现在消费版Vista已是箭在弦上,G80的DX10驱动也已准备就绪,问题是DX10游戏依然遥遥无期,何时才能真正拥抱DX10呢?

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash