不支持Flash

长城电脑推出20周年典藏版机型

http://www.sina.com.cn 2007年01月11日 16:08 IT168.com

  近日,国内著名IT厂商长城电脑迎来其20岁的生日。作为其生日的贺礼,长城电脑也正式推出了一款红色的典藏版机型,限量发行。

  这款红色产品命名为“莫邪”,是长城“王者之剑”嘉翔G系列新品中的一款。这款产品打破了长城电脑以往中规中距的设计风格,而是采用“剑”型的外观设计,独出机柕,进行了大胆的突破与创新,给人带来了耳目一的感觉。

  精致外观彰显品质生活

长城电脑推出20周年典藏版机型

长城20周年典藏版机型莫邪

  这款产品的创意源于中国传统文化中的“干将、莫邪”的铸剑传说。红色的外观配上黑色的锋利花纹,从产品的机箱就可以看出这是一把锋利的长剑。

  前面板面板采用了最新的绿色环保UV光亮漆,打开面板,可以见到各种的接口和设备,包括我们经常使用的软驱、光驱、USB接口、音频输出等,独特造型已经让我们惊叹不已,而正面带有蓝色灯光的条纹更突出了利剑的锋利。

  机箱顶部标明此款机箱为“莫邪”,而机箱的侧面板也同样是黑色的。靓丽的外观让我们不得不承认长城电脑在产品外观上所付出的努力。

  显示器采用了19寸宽屏大

液晶,材质细腻,造型简约时尚,边框采用了柔和的圆弧形设计,可以很好地融入家居环境中。在边框右侧,在各种调节按钮也一目了然,按钮精致小巧,操作方便而且手感极佳。

  作为民族品牌,长城电脑在整体设计风格上一直遵循着中国民族的历史和文化的脉络,以中国传统文化为背景,在融入一定的时尚气息的同时,形成了独具中国个性和特色的产品设计。

  高端配置性能超强

  长城电脑这款20周年纪念版机型强调的是品质生活的产品理念。这种生活品质的提升是表现在产品性能与生活娱乐的结合、产品设计与生活时尚的搭配、产品内涵与生活品味的融合等各个方面。因此,这款产品不仅外观令人称道,配置也相当强大。

  红色的“莫邪”采用Intel 刚刚发布的Q6600(四核)处理器和 NV最新发布的8800GTX显卡,再配上2G DDRII 533内存、19寸的宽屏大液晶和160G大容量SATA硬盘,可以称得上是目前最超级的组合。

  四核处理器主要针对非常高端的应用领域,其性能够实现50—80%的提升,完全可以满足用户的任何使用需求。NV最新发布的8800GTX结合19寸的宽屏大液晶,将目前任何一款大型3D游戏演绎得淋漓尽致,在处理视频/图片等娱乐应用中,对各种细节都能生动地展现出来。而它的身价也是不菲,市场价格将为29999元。

  不过,为了满足不同用户的需求,针对这款纪念版机型,长城电脑也提供了不同的价位、配置。嘉翔G系列产品已经正式上市,感兴趣的朋友可以到卖场亲自体验一下。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash