不支持Flash

阿尔派发布支持iPod车载AV/GPS接收器

http://www.sina.com.cn 2007年01月11日 09:26 中关村在线
作者:中关村在线 陈宇清

  在本届CES 07展会中,来自日本的阿尔派公司(Alpine)向外界正式发布了一款车载GPS系统:IVA-W205。这款GPS具备一块面积达到6.5英寸的触摸屏,为出色的影像播放提供了必要的硬件支持,另外,它还能够连接iPod,并以全屏方式显示正在播放的内容。


阿尔派发布支持iPod车载AV/GPS接收器
图为:IVA-W205车载GPS

  由于屏幕面积达到了堪称庞大的6.5英寸,所以很明显这款阿尔派IVA-W205是一款专为车载设计的GPS,在不使用的时候,用户可以将它推入汽车面板内空闲的CD/DVD插槽,用以节约空间。除了能够连接iPod,IVA-W205还能够以USB方式连接其他

音频播放器,播放其中的音乐文件。

  据悉阿尔派IVA-W205将会于今年4月份上市,而上市价格则达到了高昂的1000美元。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash