不支持Flash

[成都]媲美945G 技嘉GA-VM900M整合主板

http://www.sina.com.cn 2007年01月11日 02:41 IT168.com

  【IT168 成都行情】目前在整合主板领域,很少有既能支持主流的 DX9.0技术,又能支持全新酷睿平台的平民级主板。而近日成都到货一款型号为GA-VM900M的主板,不仅支持DX9.0,而且前端总线到达1G MHz,加上599元的亲民价格。一面市就受到了广大入门级DIYer的青睐。现在笔者就带大家一起来看看此款主板。

  技嘉GA-VM900M主板采用传统的蓝色PCB ATX板设计,基于VIA P4M890的北桥和VT8237A的南桥芯片组。LGA 775的处理器接口,支持Pentium D,Conroe,Celeron D,Prescott全系列处理器以及当下火热的酷睿2处理器。前端总线前端总线为533/800/1066MHz。

  主板采用的是集成的VIA Chrome9 HC IGP显示核心,显卡核心频率250MHz ,具有两条像素渲染管线和两个顶点着色单元,采用128-bit 2D/3D 引擎,支持DirectX 9.0和Pixel Shader 2.0。而且支持全新的Microsoft Windows Vista

操作系统

  内存方面,主板具备了2根DDR2 533/667内存插槽,支持双通道,最大扩展可达到2GB。硬盘部分,主板提供了2个最高传输速率可达3GB/S的SATA2接口,完全可以满足普通用户硬盘扩展的需求。

  主板扩展部分,为了满足更多用户对于显示核心升级的要求,主板还提供了一根PCI-Express ×16的显卡接口。另外,还有一个PCI-Express ×1插槽和两个PCI插槽,扩展性能也相当丰富。

  供电方面,主板采用了的是三相供电回路设计,搭配高品质的高聚合物固体电容以及封闭式的电感线圈,每相辅助的MOS管多达四个,为主板提供了更加纯净和平稳的电流,更加保证了平台的稳定性。

  接口部分,8个USB2.0接口足够连接用户所需的外部设备,板载了VIA VT1708 8声道高品质音效卡,Realtek RTL8201CL提供了百兆网卡的网络支持。

  编辑点评:技嘉此款GA-VM900M主板的性能已经相当于Intel 945G。而且完全可以满足用户的个人娱乐上网需求。很适合学生或者办公使用。599元的价格更使得此款主板更加价廉物美。喜欢的朋友可以去关注下。

  喜欢此款产品的朋友可以去百脑汇2F-E17;数码广场2F-D8以及东华电脑城2F-D61的捷胜科技看看,他们的电话是028-85452158/86313281/68687955,届时提及IT168还可以得到更好的服务和更多的优惠!

  如果在产品价格、功能咨询以及售后

维权等方面有疑问,请加入QQ群22565855和IT168成都站编辑及广大的网友共同探讨交流。

  想了解更多成都IT信息,请点击这里。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash