不支持Flash

英特尔宣布中国为独立销售与市场地区

http://www.sina.com.cn 2007年01月10日 16:57 天极yesky
佚名 

  今天,在英特尔公司的年终媒体答谢会上,英特尔公司副总裁、英特尔销售与市场营销部中国区总经理杨旭先生向媒体宣布,从2007年1月1日起中国将作为一个独立的地区进行销售与市场运做。英特尔公司将继续深化与中国产业界的合作,促进本土IT技术的研发与创新,实现与中国共同成长。由此,中国成为与美国、欧洲、中东部非洲、和亚太区并列的第五个独立报告区域。此举充分表明了迅速增长的中国市场在英特尔全球业务布局中日益重要的地位,并将有助于提升英特尔中国公司对客户和市场需求的响应速度。

  “英特尔公司已经伴随中国21年了,在发展的同时我们也积累了对于这个巨大而多样化市场的理解。”英特尔公司首席销售与市场官马宏升先生表示:“我们很早就在中国进行了重大投资,我们的业务和市场活动在这里不断成长。我们相信,目前是让中国成为独立的销售与市场地区的最恰当时机。”

  此举是英特尔根植中国二十年来重要里程碑之一。目前英特尔中国公司已经在研发、测试和封装方面投入了超过13亿美元,英特尔的销售和市场活动遍布全国的300多个城市。英特尔的“未来教育计划”将继续推进,并在未来五年内培训10万名中国教师;英特尔的“世界齐步走”计划也将在中国陆续建立300个农村社区中心,均安装有能够上网的PC。英特尔始终不懈地致力于中国IT产业发展和本土人才培养,源源不断地把新产品、新技术和新设想带到中国,从而推动中国IT产业蓬勃发展,并协助建立起与数字时代相适应的完备的产业生态环境。

  已在英特尔中国,亚太地区和美国工作超过20年、历任市场、销售与管理多项职位的英特尔公司副总裁、英特尔销售与市场营销部中国区总经理杨旭先生表示:“这一变化意味着我们将不遗余力地履行英特尔对于中国市场和用户的承诺。今天,中国已成为仅次于美国的英特尔全球的第二大消费市场。成为一个独立的销售与市场区域,中国用户将得益于英特尔公司更敏捷的响应,更及时的 决策 ,并能够分享其更为广泛的全球资源。”

  此前,中国和其他13个国家或地区并列隶属于英特尔亚太销售与市场地区。新增设的中国区域(包括中国香港)将独立行使其销售与市场职能。

  英特尔公司是芯片创新、开发技术、产品与计划的全球领先厂商,致力于不断提高人们的工作和生活水平。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash