不支持Flash

微软Razer合推游戏专用键盘“毒蜘蛛”

http://www.sina.com.cn 2007年01月10日 09:41 中关村在线
作者:董小波

    近日,微软联合Razer推出一款全新的游戏专用键盘——毒蜘蛛(Reclusa)。这款键盘在使用时建议配合优秀的Habu鼠标,那样将会充分发挥这款键盘的极致优势。

微软Razer合推游戏专用键盘“毒蜘蛛”
微软、Razer联合推出的Reclusa(毒蜘蛛)键盘

    在技术和创新层次,“毒蜘蛛”通过以下这些功能完成实现了对游戏桌面的完美控制:

    1、蓝色LED背景光按键使玩家不受光线的影响。
    2、Razer“Gaming Key Action”技术的采用降低了按键的最大响应时间。
    3、键盘的左右两侧各有一个360度Jog-Dial旋钮,从而可以在游戏过程中实现程序的快速切换。
    4、四个Bumper按钮可以实现对一般键盘命令的轻松访问。
    5、四个可编程按钮可以使玩家自定义个性化的游戏快捷键。
    6、支持动态类型管理使用户能够为每种游戏创建和存储键盘映射和宏;键盘软件同样可以自动为所支持的游戏分配不同的游戏类型。

据悉,微软“毒蜘蛛”键盘将于今年三月全面上市,建议零售价为69.95美元。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash