不支持Flash

10日三大件:闪龙暴跌百元 酷睿缺货上涨

http://www.sina.com.cn 2007年01月10日 06:29 中关村在线

作者:王刚

  今日北京中关村现货CPU市场上,AMD处理器仍没有停止降价趋势,除了极个别产品缺货上涨以外,大部分处理器均有喜人表现,个别产品价格暴跌。其中AM2接口3500+散/盒分别大降了165/160元,性价比迅速提升;AM2接口速龙部分产品小幅下降;939接口速龙几乎全线跳水,幅度在10-30元之间;此外,939接口闪龙3500+同样出现150元的暴跌。今天北京CPU现货市场上,英特尔处理器价格波动频繁,涨跌均有出现,涉及产品数量众多。其中赛扬D356以50元幅度成为本日跌价冠军;478接口奔腾4涨跌频繁,幅度在10-25元;连日来一直受缺货困扰的775接口双核酷睿2 E6300仍无好转,价格最高上涨30元。

  今日北京台式机内存现货市场上,价格进入平静时期,涉及到的产品数量很少,波动幅度也不大。其中Kingmax 1GB DDR400再度小降10元;金士顿DDR2-667主流产品波动幅度在5-10元之间。今天北京笔记本内存现货市场上,价格依然维持了连日来的降价走势,但涉及到的产品和品牌数量非常少。其中Kingmax 1GB DDR333小降5元,目前已经达到800元关口;金士顿主力DDR2则有5-15元不同程度的降幅。

  今天北京台式机硬盘现货市场上,价格走势非常混乱,没有太多的规律可寻,涉及到的产品数量达到近日高峰,涨跌幅度较大。其中希捷总体以下降为主,幅度在5-15元之间,重点集中在250GB产品线上;西部数据只有200GB 8MB PATA出现20元大降;价格一向稳定的迈拓也开始有所动作,250GB PATA暴涨30元。今天北京笔记本硬盘现货市场上,绝大部分产品价格依旧维持平稳态势,唯一出现价格波动的产品来自日立100GB 5400R,该产品出现10元幅度的下跌。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·AMD突然大跳水 多款闪龙暴跌上百元
·英特尔波动频繁 酷睿E6300缺货上涨
·台式机内存暂时平稳 最高降幅仅10元
·台式硬盘价格混乱 迈拓250GB涨30元
·笔记本内存持续跌 金士顿DDR2降15元
·笔记本硬盘小降 日立100GB再跌10元

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash