不支持Flash

烧包也要看行情 海盗船1GB内存大降40元

http://www.sina.com.cn 2007年01月10日 03:49 泡泡网
作者:刘强
    【北京行情】众所周知,海盗船(Corsair)这个品牌在内存中就是代表高性能、高品质、完美的兼容性以及出色的超频性,是发烧友们中备受关爱的产品。而且在人气颇高的FutureMark网站上,众多创造得分记录的用户系统中很多都选择了海盗船的内存产品。而小编我今天向大家介绍这款超值产品,正是来自海盗船(Corsair)这个品牌的。该款内存是型号为TWIN2X1024-5400C4,容量为2×512MB的DDR2-667内存。它的单条包装编号为CM2X512-5400C4。  

烧包也要看行情海盗船1GB内存大降40元

海盗船(Corsair)TWIN2X1024-5400C4套装  

    该款海盗船(Corsair)编号为TWIN2X1024-5400C4的内存,是一对双胞胎包装的产品。它由两条CM2X512-5400C4模块组成。据网上传闻,其比标准的DDR2-667频率还要高,实际运行频率能达到675MHz,默认时序参数为4-4-4-12。   烧包也要看行情海盗船1GB内存大降40元    烧包也要看行情海盗船1GB内存大降40元    规格和外型  

    此款海盗船内存表面上采用了全覆盖式散热片,紧密包裹了内存的正反面,只留出内存的金手指部分供插入主板上的内存槽。通过观察,海盗船为自己的这款内存选择了优质DDRII颗粒,内存PCB也采用八层设计,全覆盖的铝制散热片不仅可以帮助内存及时散热,也可以屏蔽系统其他部件的电磁干扰。  

烧包也要看行情海盗船1GB内存大降40元

覆盖式散热片  

    一款好的内存,必定在其超频性能上表现会让人眼前一亮。这款内存也不例外,它的亮点就是它的超频性。它在实际工作频率为675MHz下,可超频至1080MHz。其很适合与AM2处理器搭配,而且可以很好的解决内存不匹配的问题。  

    [编辑点评]:这款产品的性能在同类产品中都要略高一些,这也是海盗船一贯的作风。我们了解到,今天该款套装海盗船内存的售价是860元,较之以往的价格,又有40元的降幅。这无疑是给发烧友开了绿灯。对于这款频率较高,超频性能可观的海盗船旗舰产品,广大烧友其实已无须再犹豫了。想创造更加辉煌的记录,就赶快下手吧!

 
海盗船 CM2X512-5400C4

[参考价格]430元
[经 销 商] 鼎好3855# 张先生(010-82696367)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash