不支持Flash

R600系列登场 AMD新一代DX10显卡资料外泄

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 22:32 天极yesky
CH 

  【天极网10日消息】最近dailytech获悉,从AMD roadmaps得知有关DirectX 10 显卡的更多细节。AMD公司将在今后的几月内推出三款主力产品,分别命名为:R600 、 R610 和 R630。其中R600主要面向高端消费者,成为Radeon X1950 接班人, 预定在2007年二月投产,并在三月份的汉诺威2007电脑展会中亮相,之后将会量产。

  从最新的roadmaps中了解,R600 将会支持统一渲染并搭配GDDR4或GDDR3显存。GDDR3版本的R600为“A12”,最终版本为 “A13”,而GDDR4版本的R600将会是旗舰产品。目前在任何的R600显卡上的时钟频率还没有被最终设定,这将在R600发布前的几个星期内确立下来。

  同时,AMD已经把R610和R630图形处理器加入到roadmaps。 过去, ATI 已经用较低的代号数字来命名低端产品。所以我们会猜测R610将会是R600的简化版, 而R630将会是未来的主流芯片组,并在2007年六月之前把这两个产品放出。此外,来自ATI 的所有的R600系列的图形处理器都将与DirectX 10相兼容。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash