不支持Flash

[广州]扣肉低端超频首选 双敏699元965P

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 12:21 IT168.com

  市场评论:英特尔表示将不断下调低频酷睿2 E6300 CPU的销售价格,并将针对低端市场推出单核心的conroe-L处理器(详情参看《绝杀AMD千元CPU Conroe-L超频测试》),这对于囊中羞涩的硬件发烧玩家来说,conroe-L处理器将成为代替赛扬D处理器成为廉价超频平台的新玩具。

  【IT168 广州行情】基于Intel 965P芯片组的主板可以说是中低段价位的主板中,搭配Core2Duo处理器组成超频升级平台的入门级主板,同时也是即将上市的conroe-L处理器的超频好搭档,双敏针对中低端玩家推出了一款965P主板-UP965PNS,零售价仅699元。

[广州]扣肉低端超频首选双敏699元965P
双敏 UP965PNS主板

  UP965PNS主板采用965P+ICH8芯片组,支持1066MHz FSB和最大4GB DDR2 800内存;全尺寸ATX板型,元件布局宽松,方便用户安装各种体积的散热器,板载两个PCI-E X16插槽,组建CrossFire和SLI双卡平台,还支持3个PCI插槽。

[广州]扣肉低端超频首选双敏699元965P
四相供电模块

  主板供电部分采用全固态电容四相供电,提供以0.025V为步进的电压调节,最高达1.6V,保证超频后稳定运行。由富士通R5、L8固态电容和陶瓷封装防磁电感组成,矮身设计避免安装大体积的散热器时出现兼容性。

[广州]扣肉低端超频首选双敏699元965P
ALC880音频芯片

[广州]扣肉低端超频首选双敏699元965P
RTL8110SC芯片板载千兆网卡

  主板板载ALC880音频芯片,支持HD音效,提供7.1声道的音频输出;网络模块则采用RTL8110SC千兆网络芯片。

<点击此处了解更多广州DIY行情>

 

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash