不支持Flash

[成都]CS站队专用 SteelPod 5H顶级耳机

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 11:31 IT168.com

  【IT168 成都行情】关注我们IT168的朋友,应该还记得,之前笔者介绍过一款来自丹麦的Icemat专业游戏鼠标垫。而Icemat和SteelPad同属于SoftTrading的两家顶级游戏外设制造商。今天笔者要为广大游戏玩家介绍的就是来自SteelPad的专业游戏耳机5H,目前此款耳机已经到货成都,并以690元的价格开卖。

[成都]CS站队专用SteelPod5H顶级耳机

  SteelPad是国际著名CS站队NIP、SK-Gaming等的必备耳机。两支中国战队wNv 和 StellaR 也已经使用上了SteelPad装备。设计上的最大亮点为可拆卸的头带和可伸缩的话筒。头带分别采用顶层的塑胶以及采用火山棉的内垫。

  耳机话筒采用的是黑铁色金属漆涂装,极具视觉冲击感,外围还具有一圈金属材料。而且在耳机的左耳外壳设计了一个容纳伸缩式话筒的空间,在不用话筒的时候可以很容易地将其推进耳机壳。5H的线控集成了音量调节和话筒拾音敏感度调节两个功能。

[成都]CS站队专用SteelPod5H顶级耳机

  在耳机的性能参数方面,耳机的频响为16-28.000Hz,阻抗为40ohm,灵敏度为110 dB。麦克风频响为75-16.000Hz,采用定向拾音的方式,灵敏度为-38 dB。耳机线长多大3M远。

  编辑点评:对于一款游戏玩家专用的顶级耳机,它所针对的用户群体相对比较特殊,所以市场比较狭隘,但是在高端游戏耳机行列中,此款耳机绝对算得上是佼佼者。如果你是游戏发烧友的话,不放来看看。

  如果在产品价格、功能咨询以及售后维权等方面有疑问,请加入QQ群22565855和IT168成都站编辑及广大的网友共同探讨交流。

  喜欢此款产品的朋友可以去百脑汇4F-L37A/39A的零距离科技有限公司看一看,他们的电话是028-66186113。提及IT168网站还可以得到更好的服务和更优惠的价格。

  想了解更多成都IT信息,请点击这里。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash