不支持Flash

T50--泰阿剑

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 09:36 中关村在线
作者:中关村在线

型号:T50--泰阿剑

意义:国内第一款万元游戏笔记本,

长城T50开创了游戏笔记本的新篇章,在市场细分的前提下,将用户的需求和行业的发展紧密的联系在一起。

配置:T50采用英特尔®奔腾® M处理器7401.73GHz2MB二级高速缓存、533MHz FSB/512M DDRII内存 / 60GB 硬盘 / COMBO 光驱,配备15.1XGA显示屏(分辨率1024×768/Intel 915PM芯片组/PCI-E GeForce Go 6600图形芯片、128M独立显存/DDRII内存接口方面 S-VIDEO / 56K / 100-1000M网卡 / USB2.0x4 / IEEE1394 / VGA / PCMCIA / 红外口/ 41读卡器,另有6锂电,4.8Ah

对应的名剑:泰阿剑

剑的简介:世人都说,泰阿剑是欧冶子和干将两大剑师联手所铸。但是两位大师却不这样认为,他们说泰阿剑是一把诸侯威道之剑早已存在,只是无形、无迹,但是剑气早已存于天 地之间,只等待时机凝聚起来,天时、地利、人和三道归一,此剑即成。 泰阿剑是一把威道之剑。

点评:T50是国内首款万元游戏

笔记本电脑,但是它并不是偶然产生的,它是企业在具有一定的技术实力及制造实力的前提下才能制造出来的,因此说T50也是具有了企业的制造优势、技术优势的产物。就如同泰阿剑一样他其实早就存在,只是等到天时、地利、人和的条件下才出现的。二着的共同点是都是在积聚了一定的能力与实力之后才产生的。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash