不支持Flash

提速18X 飞利浦新款全兼容刻录299元上市

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 08:53 泡泡网
作者:陈晓峰

    【北京行情】还记得本频道上周发布的关于飞利浦18×刻录机上市的新闻吗?(《又一巨头加入 飞利浦18速光雕DVD谍照》)今天我们接到飞利浦公司的消息,说一款新型18×刻录机已经到货中关村了,不过出乎我们意料的是,这款18×刻录机和我们之前在飞利浦官方网站上所看到的有所不同,上市的这款是不带光雕技术的全兼容18×DVD刻录机SPD2411,从型号上我们能看出它是飞利浦16×全兼容DVD刻录机SPD2410的提速版。

提速18X飞利浦新款全兼容刻录299元上市
飞利浦SPD2411

    飞利浦SPD2411刻录机的包装盒还是采用白色为主体,上面“PHILIPS”的logo非常醒目,最实用的还是是右下角的刻录机规格,让人一目了然。性能方面,SPD2411拥有2MB缓存容量,支持16×DVD±R写入、8×DVD+RW复写、6×DVD-RW复写、8×DVD+R DL写入、4×DVD-R DL写入和12×DVD-RAM读写;CD方面支持支持48×CD-R写入和32×CD-RW。

提速18X飞利浦新款全兼容刻录299元上市
飞利浦SPD2411

    SPD2411的前面板设计延续了之前的风格,圆滑的线条设计加“舒适”的进出仓的按键。而黑白相间的颜色搭配也让产品既具有时尚感,又显得很专业。

提速18X飞利浦新款全兼容刻录299元上市    提速18X飞利浦新款全兼容刻录299元上市
飞利浦SPD2411

    这款SPD2411虽然没有使用“Solidburn”技术,但是它具备了飞利浦双层刻录专利技术、随机功率校正(RUNNING OPC)技术、热平衡刻写技术以及无缝连接技术最大限度地保证了刻录速度及高速刻录的稳定性。

    作为一款18×全能新品,飞利浦SPD2411的上市价格只有299元,这也带给我们不小的惊喜,看来飞利浦光存储产品是越来越平易近人了。

飞利浦 SPD2411
[参考价格] 299元
[联系方式] 北京金华旗光存储批发中心(010-82696067)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash