不支持Flash

超酷“赤霞剑”散热器仅28元

http://www.sina.com.cn 2007年01月08日 14:29 天极yesky
佚名 

  随着新年的到来,市场上攒机的热潮也一浪高过一浪。除了CPU、主板这些大件以外,CPU散热器也是大家关心的一个热点,既要保证整机的性价比,又要保证能满足系统的稳定运行,选择散热器可不是那么简单的事情。今天向您推荐由航欣科技推出的一款超酷散热器“赤霞剑”散热器,其市场售价仅28元,绝对是您新年装机最超值的选择之一。

超酷“赤霞剑”散热器仅28元

  超酷(AceCool)品牌是国内市场上的新军,由欣瑞连科技集团和航嘉驰源集团2005年共同合资成立的航欣科技,专业从事桌面型计算机、笔记本计算机、显卡等各类产品的散热器研发、制造和销售,在散热效能和制造工艺上,超酷散热器具有非常不错的表现,尤其在

性价比特色上,超酷散热器更加出色,消费者完全可以信赖超酷产品的大厂品质和售后服务保证。

超酷“赤霞剑”散热器仅28元

  产品包装外观看起来比较轻巧,简单而又出色的颜色搭配,让人耳目一新,给人很大气很酷的感觉,苍劲有力的“剑”字,使人精神抖擞。这样简单而又有创意的设计,足够引来众多消费者的注意。

超酷“赤霞剑”散热器仅28元

  从超酷“赤霞剑”的外观来看,给人的感觉很小巧可爱,但它的散热实力确不容置疑。“赤霞剑”的架构采用了常规的以风扇占主体的设计理念,散热器尺寸为95x95x63mm风扇尺寸是95x95x25mm,重量达到了291g,外观与手感都很不错。超酷“赤霞剑”散热器的扇叶是大众喜爱的黑色,中央印有厂商的五彩标志;“赤霞剑”整体的做工很精细,风扇和边框边缘光滑,没有粗糙、划手等不良感觉,鳍片也采用了散热效率高的纯铝材质,以达到最优的散热性能。

超酷“赤霞剑”散热器仅28元

  超酷“赤霞剑”采用了超酷独家设计的龙卷风式散热鳍片,并且鳍片数量也非常多。这样独特且数量具大的鳍片与扇叶完美的搭配,使热量快速散发,达到散热的最佳效果,使CPU在最适合的温度下工作。

  超酷“赤霞剑”扣具也采用了超酷独家设计的一体化免螺丝设计,安装拆卸无需取下主板,省掉了不少安装散热器时的麻烦。“赤霞剑”扣具的做工也很精良,没有任何粗糙的感觉,不难看出虽然这是一款低价产品,但超酷的做工依然保持了很高的水准,为产品的出色性能奠定了良好的基础。

超酷“赤霞剑”散热器仅28元

  超酷“赤霞剑”散热器是专为Celeron D系列产品所设计,并且兼容Intel酷睿2双核CPU,最低使用寿命为40000h,时尚超静音9公分风扇专为静音设计,风扇具备2500+/-10%RPM的转速,噪音却只有25.5dB(A),能带来49.65 CFM的风量,使PC工作更宁静。

  超酷“赤霞剑”散热器的龙卷风式散热鳍片、一体化免螺丝设计、出色的静音效果,一定会让您有一个意外的惊喜。更让您惊喜的是,如此出色的一款散热器产品,它的市场售价仅仅28元。元旦快要到了,攒机的朋友,如果您还没有选到合适且质优价廉散热器,超酷“赤霞剑”应该是一个很好的选择。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash