10年辉煌! 漫步者感言活动获奖者公布

http://www.sina.com.cn 2007年01月08日 06:25 中关村在线
作者:中关村在线 董跃强

    截止到2006年,国内多媒体音箱产业的巨擘漫步者已经成立了10年,为了纪念这一盛事,漫步者在全国范围里举行了一次10周年的网友感言活动,得到了不少忠实用户的参与,最终经过漫步者10周年纪念组委会的讨论,“华章贺彩”、“超超”等网友获得了一等奖,“allen”、“awen” 等网友获得了二等奖,“bluehot”、“阿林”等网友获得了三等奖。


10年辉煌!漫步者感言活动获奖者公布
一等奖奖品:漫步者S2000 (详细资料 相关文章 比价 评论)

10年辉煌!漫步者感言活动获奖者公布
二等奖奖品:漫步者R1900TIII (详细资料 相关文章 比价 评论)

10年辉煌!漫步者感言活动获奖者公布
三等奖奖品:漫步者M2 (详细资料 相关文章 比价 评论)

    关于漫步者10周年的详细情况以及获奖人员的名单,大家可以登陆漫步者官方网站的专题页面查看:http://www.edifier.com/users/index.php。

注意事项:

    1、自奖项公布之日起一个月内,漫步者公司会按照网友注册信息直接与您联系,告知中奖事宜。

    2、如有网友联系方式改变,请及时告知漫步者公司。自奖项公布之日起三个月内,漫步者公司为您保留奖项,过期视为自动放弃奖项。

    联系方式:800-810-5526

    Email: fuwu@edifier.com

    3、同一网友多篇感言获奖者,按所中最高奖项颁奖,不重复中奖。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash