雨中漫步就用它! 概念级雨伞音响(图)

http://www.sina.com.cn 2007年01月08日 06:25 中关村在线
作者:徐文广

  在南方的雨季里,人们出门必被一件物品便是雨伞。老人们最讨厌这种毫无休止的雨季,而年轻人似乎把雨当成了制造浪漫的背景,与恋人在雨中打着伞漫步则更是有另一番情趣,这时如果能够有音乐陪伴当然再好不过。


雨中漫步就用它!概念级雨伞音响(图)
雨伞音响

雨中漫步就用它!概念级雨伞音响(图)
雨伞音响伞把处可进行音乐控制

  一位韩国的设计师为了实现雨中欣赏音乐便设计了一款雨伞音响,并把这款独具特色的雨伞取名为“Music In The Rain”。

  这款雨伞的伞面共设置了四个扬声器,可对声音进行集中,这样可在雨声中更加突出。雨伞的伞柄可对音乐进行控制,左转可进行下一曲播放,右转则可进行上一曲播放。目前这款产品还只是概念性产品,至于何时生产仍不清楚。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash