人人都能吃起“扣肉” E6400(盒)1766元

http://www.sina.com.cn 2007年01月06日 15:11 走进中关村
    【走进中关村 记者:大民】如今的“扣肉”是人人都想吃。但未必人人吃得起,今天笔者了解到京东多媒体把盒装E6400的价格报为1766元,较普遍的市场价格便宜不少,只要成功注册该站会员,就可以以低廉的价格买到“扣肉”,并且有3年质保,下面先来看看这款强大的处理器。


人人都能吃起“扣肉”E6400(盒)1766元

    E6400同E6300一样,采用65nm制造工艺,1066MHz前端总线,外频为266MHz,倍频为8,因此其主频也达到了2.13GHz。它具备2M共享二级缓存,最高工作电压为1.35V。同时还支持MMX、SSE、SSE2、SSE3等多媒体指令集,以及EM64T 64位运算指令集、Virtualization(虚拟化)技术。

     Conroe(酷睿)处理器,是Intel新一代的双核心处理器,虽然保留了FSB(前端总线)的概念,但核心架构上已经做了相当大的改进。Conroe处理器采用的是共享二级缓存设计,有效的避免了目前SmithField、Presler双核处理器需通过前端总线才能相互访问的瓶颈,直接式L1对L1的资料交换,更是加强了处理器的Pre-fetch和Memory Disambiguation能力,绝对是处理器架构上的一次大革命。另外,增强型的浮点运行能力,SSE4多媒体指令集,为Conroe增加不少制胜的筹码。


人人都能吃起“扣肉”E6400(盒)1766元


    Conroe的性能将会比目前Presler核心处理器性能提升约40%,而功耗却相反下降约40%。

    相信有消费者已经动心了,如果您感兴趣可以访问该网站。

商家报价:1766元

购买地址:http://shop.jdlaser.com/wareshow.asp?wid=108577

提及走进中关村,您将得到更好的服务

[1] [2][上一页] [下一页] 

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash