支持国货无罪 长城19宽液晶显示器仅1699元

http://www.sina.com.cn 2007年01月05日 11:59 太平洋电脑网

作者:Z&L

  【北京行情】19寸宽屏液晶目前已是显示器市场的主流,各大品牌也均有着自己主打的机型。作为国产显示器龙头厂商的Great Wall,对宽屏显示器市场更是十分看重,旗下19宽屏在其产品中便占着相当大的比重。其中的Great Wall A92便是众多产品中颇具特色的一款,它的设计完全别于前身Great Wall A91简朴的风格,在外形设计上有了很大的改观,加之目前仅1699元的价格,性价比十分突出,推荐给注重性价的朋友选购。

支持国货无罪长城19宽液晶显示器仅1699元

长城 A92

  Great Wall A92的外观设计颇有欧式风格,通体采用黑色金属喷漆,设计风格也偏于简洁细腻,让其看上去极具时尚气息。在边框选择上,Great Wall A92也是反其道而行,并没有采用流行的窄边框设计,且处理得当,使显示器丝毫不显呆板。同时,它的OSD按键的设计也颇为独到,条形闪烁金属光泽的按键不仅做工精致,而且在黑色边框映衬下分外醒目,很好的与机身容为一体。

支持国货无罪长城19宽液晶显示器仅1699元

长城 A92

  值得一提的还有Great Wall A92的金属底座设计,其外形并未采用常见的圆形,而是选择了轻薄的方形底座,且与支架一体成型,既迎合了整体简洁的设计理念,也在最大程度的保持上部面板的稳定性。而且A92的支架还作了镂空处理,让它同时也肩负起集线夹的功效!

支持国货无罪长城19宽液晶显示器仅1699元

长城 A92

  在性能上,Great Wall A92拥有着8ms的响应时间,保证了动态画面的流畅,让用户可以无顾虑的畅游于游戏世界。还具有500流明的亮度,850:1的对比度和1440×900的分辨率,使画质细腻自然,色彩通透丰富,层次分明,且水平和垂直可视角度分别达到170度和160度。在接口方面, Great Wall A92仅提供了一个D-Sub接口,不过也足以满足多数用户的使用需求。

支持国货无罪长城19宽液晶显示器仅1699元

长城 A92

  总的说来,Great Wall A92是一款综合性能十分出色的19寸宽屏液晶,其精细的做工,主流水平的性能指标,以及仅1699元的售价,无不吸引消费着的眼球,推荐给家庭及办公用户选购。

  [参考价格]:长城 A92 1699元(2007年01月05日)
  [咨询电话]:010-82537831
  [销售地址]:科贸3H03#

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash