入门级首选 华硕整合AM2主板价格降到460元

http://www.sina.com.cn 2007年01月05日 00:43 泡泡网
作者:吴愧

    【北京行情】华硕整合型M2V-TVM主板,自从降到499元超低价格以来,一直都受到广大消费者关注。近期,此主板又再次降价,降到460元成为华硕最便宜的主板之一。此主板不仅支持AM2处理器,整合显卡还提供原生PCI-E显卡插槽,具有很高的性价比。

入门级首选华硕整合AM2主板价格降到460元

 华硕M2V-TVM

     主板采用的是VIA K8M890+VT8237R PLUS芯片组,支持AMD Socket AM2 Athlon64/Sempron处理器,提供1G Hyper-Transport连接带宽,能大幅度的提升CPU和北桥之间的数据交换,整体提升系统的性能。整和频率为250MHZ的Deltachrome IGP芯片,核心支持DX9、Pixel Shader2.0及Vertex Shader 2.0版本。 

入门级首选华硕整合AM2主板价格降到460元

 华硕M2V-TVM供电部分


    供电部分采用的是三相回路设计,高品质的大容量电容保障系统的稳定。

    VT8237R PLUS南桥提供两组SATA以及两组IDE磁盘接口,支持RAID 0,1,0+1,JBOD模式。
 
入门级首选华硕整合AM2主板价格降到460元    入门级首选华硕整合AM2主板价格降到460元
 
 扩展插槽与内存插槽
 
    主板提供1组PCI-E x16插槽,可以满足用户升级独立显卡的需求。同时还拥有1组PCI-E x1插槽和2组PCI插槽。内存方面,提供2根DIMM内存插槽,支持DDR2 667/533内存规格,支持双通道模式,最大可达到2GB容量。

入门级首选华硕整合AM2主板价格降到460元

华硕M2V-TVM的接口

    此主板板载了ALC65 6声道音频解码芯片和RLT8100C百兆以太网芯片。主板的接口部分提供了常见的PS/2接口、串并口、USB2.0接口、百兆网络接口以及6声道音频接口等,还有VGA接口。
 
    华硕M2V-TVM拥有集成显卡,能满足一般用户上网、办公的需求,省下用户额外购置显卡的前。就算不满足集成显卡效果的用户,也可也通PCI-E x16插槽升级到独立显卡。而460元的价格,加上优良的品质,非常适合入门级AM2用户购买。

 
华硕 M2V-TVM
[参考价格] 460元
[联系方式]

鼎好3268#    010-82698871

 

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash