全固态电容 技嘉945扣肉主板上市售788元

http://www.sina.com.cn 2007年01月05日 00:43 泡泡网
作者:吴愧

    【北京行情】技嘉为了增强旗下主板的竞争力,目前把主流945/946主板都改为全固态电容。虽然在成本上有所提高,但是在稳定性与寿命上均有提升。近日改为全固态电容的945PL-DS3已经全面到货,售价仅为788元,下面我们就来了解此主板的特点。

全固态电容技嘉945扣肉主板上市售788元

技嘉945PL-DS3主板
 
    技嘉945PL-DS3主板采用大板设计,基于Intel 945PL/ICH7芯片组设计,支持533/800MHz前端总线设计,支持英特尔LGA775接口处理器,支持Intel Core2 Extreme/Core2 Duo/Pentium Extreme/Pentium D处理器。

全固态电容技嘉945扣肉主板上市售788元

技嘉945PL-DS3主板 三相回路供电

    此主板采用三相供电设计,搭配全固态电容与全封闭式的电感,有效的为CPU提供稳定的供电。

    密密麻麻的固态电容分布在主板上,其实固态电容比一般传统液态电解电容拥有高达六倍的使用寿命,并具备耐高频、耐高温、耐高电流等优势,加上固态电容本身较不易受周围温度和湿度影响的特性,能提供主板更稳定的供电质量及绝佳的超频能力。

 
全固态电容技嘉945扣肉主板上市售788元    全固态电容技嘉945扣肉主板上市售788元
 
 扩展插槽与内存插槽
 
    扩展方面,技嘉945PL-DS3拥有1组PCI-E x16插槽,3组PCI-E x1插槽,同时还有3组PCI插槽,能满足绝大多数用户的扩展需求。然而,在内存方面,此主板采用4根双色内存插槽设计,可以通过相同的颜色组建双通道DDR2 533内存,最大可达到4GB容量。   
 
全固态电容技嘉945扣肉主板上市售788元
 
技嘉945PL-DS3主板
 
    技嘉945PL-DS3板载有8声道声卡以及千兆网卡功能,在背板设计上,拥有丰富的接口,可以满足多数用户的外接需求。
 
泡泡网视点:技嘉945PL-DS3不仅支持酷睿2 处理器,并且升级到全固态电容设计,在系统稳定性、超频能力、主板寿命上都有所提升,成本上也相应的有所提高。788元的价格适合超频玩家购买。

技嘉 GA-945PL-DS3
[参考价格] 788元
[联系方式] 鼎好4020#    010-82697909

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash