NVIDIA中国区战略市场总监张骁现场致辞

http://www.sina.com.cn 2007年01月04日 19:50 新浪科技
科技时代_NVIDIA中国区战略市场总监张骁现场致辞
NVIDIA中国区战略市场总监张骁现场致辞

  新浪科技讯 1月4日,在主题为“亮剑天下 王者雄风”的长城“王者之剑”新品发布会上,长城推出了以“干将 莫邪”命名嘉翔G系列新品台式机。

  今年是长城电脑成立20周年,也是长城走过十年曲折后的最佳时刻。一系列的数据显示这位昔日PC市场的老大在经过十年的锤炼后,再度重新回归市场主导地位。

  为助阵长城新品发布,同时也为庆祝长城成立20周年,包括英特尔、微软、nVIDIA等合作伙伴高层到场祝贺。

  以下为NVIDIA中国战略市场总监张骁先生现场致辞。

  张骁:尊敬的卢总、各位领导、各位媒体朋友、各位来宾,大家下午好!今天是上班的第一天,也可以说今天是新年正式努力工作的一天,在今天这样一个好的开始我们今天有这样好的产品通过

长城公司带给大家,同时今天也是长城公司20年的庆典。

  NVIDIA实际上是一个非常年轻的公司,可能很多非业界的朋友对NVIDIA都不是非常熟悉,但是NVIDIA到今天实际上我们才有13年的时间,非常年轻的一个公司,但这样一个年轻的公司为什么今天我们在这里?因为我们在跟业界的各个合作伙伴有更紧密的合作,在业界带给他们一种新的气象,特别是在视频、图形、图象,不光是图形、图象,整个在平台领域我们也在跟各个业内的同事合作,像微软、英特尔我们都有很深的合作。

  我们是第一个基于微软的最新技术的发布之前已经提供了驱动,包括今天这台机器里面实际上就支持微软最新的技术。NVIDIA从整个视频转到新的平台里面和长城公司的紧密合作是分不开的,我记得这已经不是我们第一次产品合作,在以前的电脑,长城电脑一直是领先于业内,在业内推出各种各样新式的电脑,带给更多的玩家更多的享受。后面我想大家会看到这款真正让你们觉得惊喜、让你们觉得惊奇、让你们觉得耳目一新感觉的电脑。我想再次祝贺长城电脑公司的王者之剑产品能够在市场销售之中蒸蒸日上,我们可以从新的一年开始有更多、更好的产品带给大家,谢谢大家!

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash