长城20周年发布新品 王者之剑创新品质生活

http://www.sina.com.cn 2007年01月04日 16:17 新浪科技

  1月4日,由英特尔、微软、nVIDIA助阵,长城电脑在北京长城大厦举办了“亮剑天下 王者雄风”――长城“王者之剑”系列新品发布会。在“制造长城、技术长城、品牌长城”三位一体打造“活力长城”的发展战略指引下,在长城电脑20周年庆典之际,长城推出了“王者之剑”系列新品台式机,开启了家用PC应用娱乐新时代,对未来PC的趋势做了很好的诠释。

  1月4日,“亮剑天下 王者雄风”――长城“王者之剑”新品发布会在北京长城大厦举行。长城推出了以“干将 莫邪”为命名的“王者之剑”系列新品台式机,长城电脑常务副总裁卢振宇先生兴奋地表示:“‘王者之剑’系列台式机是长城20年倾情力作,代表了长城跨越了一个新的台阶和历史阶段,是‘活力长城’、‘品质生活’的体现,更是长城电脑‘王者归来’的象征”。

  发布会另外一项重要内容,就是庆贺

长城成立20周年。在发布会前不久,长城刚刚度过了20岁生日,为了表示庆贺,在发布会上长城还特意布置了一条回顾长城20年成长历程的时间长廊,各种资料图片让与会的记者们深切的体验到长城20年不断发展壮大的历程,体验到了长城坚忍不拔勇敢创新的企业文化精髓。

  为助阵长城新品发布,同时也为庆祝长城成立20周年,包括英特尔、微软、nVIDIA等国际著名IT厂商,以及长城电脑的经销合作伙伴恒昌电脑公司等,众多的长城战略合作伙伴都参加了此次活动,这些公司的高层领导也纷纷到场,会场气氛非常热烈。

  长城二十年铸一“剑”

  “‘王者之剑’是长城20周年的倾情力作”,从长城卢总充满坚定的言语中,我们能感到长城对新品充满了自信与美好的期望。

  从1985年成功研制出中国第一台微型计算机开始,长城电脑一直在计算机领域不懈地耕耘。经过20年的发展,长城电脑已在全球拥有179项专利,国内每三台、全球每六台电脑中就有一台在使用长城生产的配件,数万台长城电脑被作为中国“国礼”出访全球。20年来长城取得了众多辉煌成绩,在制造、设计等领域积累了丰富的经验,06年底,根据Gartner数据统计显示,长城已经跃居PC市场前六。

  在“制造长城、技术长城、品牌长城”三位一体打造“活力长城”的发展战略指引下,在长城电脑20周年庆典之际,长城此次推出了华丽新品“王者之剑”系列台式机。这是一款区别于其它品牌机的个性迥异、风格独特的电脑,分银,红两色。银色的叫“干将”,红的叫“莫邪”,创意源自中国家喻户晓的名剑“干将 莫邪”的故事。

  新品“王者之剑”突破了长城原有的设计风格,融“卓越的性能”、“新颖的外观”、“民族文化特色”与一体,力求为广大消费者带来革命性的产品享受,将家用台式机市场推向一个新的应用娱乐一体化时代。

  新推出的长城嘉翔G “王者之剑” 系列家用电脑,以突破性的工业设计和娱乐至上为研发理念,将科技应用和个性时尚紧密结合。在充满金属质感的机箱上,闪动着蓝色的锋芒,正如一把利剑一样气势逼人、贯穿整体。19寸极速宽屏大

液晶,亮丽且极富表现力,为用户拥有高品质的视觉享受提供了保障。在设计创新出众之时,配置也领潮流之先,配备目前最高端的英特尔Q6600(四核)处理器,加上nVIDIA提供的8800GTX高端独立显卡,能很好地支持诸如大型3D游戏等高端应用,在新品体验区,
极品飞车
的流畅完美画面给与会的记者们留下了很深的印象。

  品质PC倡引品质生活

  20年来,品质长城一直是长城的首要之道,随着“王者之剑”的到来,长城已经把这种品质融合到人们的生活中,个性时尚又成为长城电脑品牌的另一张名片。随着家用PC的普及,技术已经不再是焦点,追求应用与娱乐的品质和体验已成为主流趋势,一台称职的PC,除了工作娱乐的需求,更要成为拥有者个性的表达,长城这款“王者之剑”就对未来的PC趋势做了很好的诠释。

  正如长城电脑常务副总裁卢振宇所说的,产品多样化和个性化已成为必经之路。作为国内一线厂商,长城此次发布的新品,更加关注使用者的生活状态,满足更时尚化、更全球化的国内用户的需求。

  长城电脑二十年来的品质大家有目共睹,我们相信,结合自身强大的创新科技能力,不断打造时尚的先锋科技产品,长城电脑将成为国内用户最有活力最亲切最个性的娱乐伙伴。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash