让你超频无忧 全固态电容技嘉945PL-DS3

http://www.sina.com.cn 2007年01月04日 15:29 走进中关村

    【走进中关村 记者:大民】近日,随着双核PD820处理器的热销,主板厂商们的动作频频。与PD820处理器配套的945系列主板,目前品种繁多,性能不一,技嘉针对主流双核平台市场再度推出旗舰级定位的技嘉945PL-DS3主板,使消费者又多了一个新的选择,作为一线品牌,它的用料充足做工一流。


让你超频无忧全固态电容技嘉945PL-DS3

     熟悉技嘉产品线的读者想必都会知道“DS3”这个型号代表着全固态电容的版本,例如我们非常熟悉的965P-DS3,这款新上市的技嘉945PL-DS3主板自然也不例外。


让你超频无忧全固态电容技嘉945PL-DS3

     技嘉945PL-DS3主板基于Intel 945PL+ICH7芯片组,能够支持LGA775接口的Intel系列处理器。945PL芯片仅仅提供533/800MHz的FSB总线频率,受到芯片组的限制,当主板安装E6XXX系列酷睿2处理器时会将FSB总线频率由1066MHz降低到800MHz。

    此款主板可对最新65nm制程的Celeron D、Pentium D处理器提供良好的支持,推荐搭配Celeron D 352或者Pentium D 820。


让你超频无忧全固态电容技嘉945PL-DS3

    技嘉945PL-DS3主板cpu采用标准三相供电,配合大量的固态电容以及高档密封式电感,并且每组供电配备多达4个MOS,为cpu提供了稳定和持续的电流,使超频能力大大增加。

    普通的945PL主板仅仅能够支持2条内存插槽,但技嘉945PL-DS3主板却通过改进实现了完整的4条内存插槽设计。


让你超频无忧全固态电容技嘉945PL-DS3

    ICH7南桥芯片提供了先进的I/O能力。主板提供1根PCI Express X16插槽,用于安装显卡。同时主板还提供了2条PCI Express X1插槽以及3条PCI插槽。显卡供电部分同样采用高档的电器元件。

    主板提供了一个IDE接口,不会给用户安装光驱带来麻烦。SATA接口方面,主板提供4个SATA2接口,不支持RAID功能。


让你超频无忧全固态电容技嘉945PL-DS3

    提供7.1声道音频接口以及千兆网络接口。USB 2.0接口的数量为4个,主板提供额外2组共4个扩展槽。

    一线的品牌加充足的用料加一流的做工,使这款主板在同类产品中脱颖而出,对这款主板感兴趣的朋友不妨到卖场转转。

商家报价:799元

联系地址:鼎好4866

提及走进中关村,您将得到更好的服务

[1] [2][上一页] [下一页] 

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash