不支持Flash

一月份液晶新品展望:高对比度革宽屏的命(2)

http://www.sina.com.cn 2007年01月04日 09:21 中关村在线

    06年,液晶显示器市场出现了翻天覆地的变化,尤其在11月与12月份之间,共有30多款新品与我们见面,从17英寸宽屏优派VA1703w到22英寸支持iPod的ViewDock系列产品VX2245wm,从拥有2000:1高对比度三星931BW的热卖到1999元出售的20英寸产品长城(Great Wall)A201与玛雅W202V面市,伴随着如此多的惊喜,我们迎来了2007年。07年人们最关注就是在06年未能与我们见面的新品,下面笔者就根据尺寸来划分,将它们一一展示给大家。

● 17英寸液晶 高对比度与宽屏的加入  

    06年,17英寸液晶显示器市场带给我们最大的惊喜就是优派的宽屏液晶VA1703w/1703wb。在它们推出之前,17英寸液晶显示器显示比例几乎都是4:3的,而它们的出现给17英寸液晶市场注入了新鲜血液。据笔者了解,其它品牌如三星、

苹果等品牌也将会推出17英寸的宽屏产品。


一月份液晶新品展望:高对比度革宽屏的命(2)
三星 740NW

    据三星有关人士表示,本月三星就会推出了一款17英寸宽屏液晶740NW。从其带有“N”的后缀可以看出,它是针对于入门级用户推出的,所以可能不有配备DIV接口。在价格方面相信也不会很高,可能与售价为1550元的优派VA1703w相差无几。

一月份液晶新品展望:高对比度革宽屏的命(2)
AOC 177V+

    07年初,除了17英寸宽屏产品会进一步扩充之外,高对比产品也会像小尺寸产品进军。去年12月份,AOC发布了177V+,虽说是一款17英寸新品,但与众不同的是它具备了DCR丽比技术,将对比度提升至了2500:1,弥补了小尺寸液晶中没有高对比度产品的空白。

    17英寸液晶显示器凭借着低廉的价格仍旧是大多数行业用户与经济条件有限的学生用户的选择,而拥有高对比度的产品与宽屏的加入,让消费者有更大的选择空间。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·19英寸液晶 更注重人性化的设计
·17英寸液晶 高对比度与宽屏的加入
·1999元队伍会逐渐壮大 20英寸宽屏液晶
·低价还是高性能 22英寸宽屏液晶

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash