科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

金士顿新包装防伪升级 “钟鬼”无缝可钻


http://www.sina.com.cn 2006年12月30日 09:23 天极yesky
佚名 

  作为全球最大的内存模组产品的生产公司,“金”字招牌在存储制造界已经成了品质的前沿向标。当然,也成了制假售假不法分子的首选目标。面对侵害消费者利益的“钟鬼”,金士顿的打击工作没有任何懈怠。当前,金士顿在全国各地联合地方网站打假的活动就正在轰轰烈烈地进行。前方市场严打假货的同时,后方金士顿公司又推出了全新包装和新的防伪保证卡,让遭受致命打击的非法厂商无法“春风吹又生”!

金士顿新包装防伪升级“钟鬼”无缝可钻金士顿新包装防伪升级“钟鬼”无缝可钻

  包装时尚、标识清晰和防伪性强,是金士顿新包装的三大特点。和退役的老包装相比,金士顿将存储产品的精英气质彰显得淋漓尽致。封存在塑封透明包装盒中的金士顿闪存和存储卡则格外亮丽清晰。

  为了充分保护消费者权益,金士顿最近更有重大举措——耗费巨资启用了全新的防伪“保证卡”,将网上防伪辨别码与变彩防伪标合而为一,将网上网下相结合的防伪双保险体系提升到更高的级别。

  在近期即将上市的金士顿闪存产品包装上,大家将可以看到这种全新的保证卡。其底部SN码可用于网上真品验证,而顶部印制的金士顿

商标头像与其下方的“保证卡”色条是变彩防伪标,根据观察角度的不同,防伪色标会反射两种不同颜色。

  垂直角度观察,“保证卡”字样所在的防伪色标为樱桃红色。

  偏斜角度观察,“保证卡”字样所在的防伪色标变成橄榄绿色。金士顿商标头像所在位置的色标颜色也会发生互换式变化。

  新推出的闪存卡表面,都还带有三角形的变色防伪标。有同样的变色效果。

  当信赖金士顿品牌的消费权益受到侵害时,金士顿总是在第一时间采取最积极的应对。包装防伪的升级为消费者支撑起一把新的保护伞,但这只是金士顿防伪打假战役当中的一次战略行动。据悉最新金士顿闪存保证卡的防伪技术,也将很快应用到内存产品上。而联合地方网站的金士顿内存打假活动正在全国各地轰轰烈烈地进行。官方网站上公布的无假货经销商也日渐增加,由金士顿公司直接管理的金士顿eshop也在12月12日正式上线,开始运营。官方网站根据新防伪保证卡升级的“一分钟正品鉴定”,以及800-820-7655正品

维权热线(手机拨打:400-820-7655)也将继续在第一线为消费者提供优质的维权服务。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有