科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[杭州]飞利浦预备全速飙 16X光雕上市


http://www.sina.com.cn 2006年12月29日 20:31 IT168.com

    【IT168 杭州行情】在本月20日,飞利浦发布了一款最新外置刻录机产品-SPD3300CC。近日以699元的价格登陆杭州市场,大家都知道飞利浦光存储设备历来以品质闻名,返修率极低,所以在市场里的姿态一直也比较高,基本上不打价格战。
[杭州]飞利浦预备全速飙16X光雕上市

    这款全功能飞利浦SPD3300CC采用全黑色设计,整体颜色搭配跟以前没什么太大的突破。前面板略显圆滑的设计,只有简单的几个标识。机身有几条斜线装饰,如果不仔细看的话,还以为是款

移动硬盘。性能方面,SPD3300CC拥有2MB缓存和光雕技术,支持16速DVD±R写入,8速DVD+R DL写入,4速DVD-R DL写入,5速DVD-RAM读写,同时还支持8速DVD+RW复写,6速DVD-RW复写,16速DVD-ROM读取,CD方面支持48速CD-ROM读取,24速CD-RW复写以及48速CD-R写入。
[杭州]飞利浦预备全速飙16X光雕上市

    SPD3300CC采用了主流的USB2.0接口,能满足绝大多数的用户对于数据交换的需求。同时在光驱的尾部我们还发现了Audio out接口,外置刻录机中还有这样设计的产品已经很少见了,很明显这款光驱可以支持对CD的音频输出。
[杭州]飞利浦预备全速飙16X光雕上市

    独有的专利技术一向是飞利浦的强项,这款外置刻录机当然也不例外。Dynamic Calibration激光动态校正技术,能对不同特性的盘片采用相对应的激光能量以保证刻录出来的盘片能够在其他光驱上顺利读取;Seamless Link无缝连接技术缓解了刻录机高速刻录时可能带来的缓存供应不足问题,当然也是为了更好地确保刻录品质。
[杭州]飞利浦预备全速飙16X光雕上市

    如果大家有兴趣的话,可以到百脑汇南区216-218的格格数码去看看,届时提及IT168将会获得更好的价格与服务。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有