科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

低价挡也挡不住!名牌73GT降价大开杀戒


http://www.sina.com.cn 2006年12月29日 16:21 IT168.com

  【IT168 广州行情】无可否认,现在主流市场上nVIDIA的GeForce 7300GT是一款十分热门的产品,市场上许多产品的性价比都非常吸引,超值的产品都是中低端用户的热门选择。今天笔者收到消息,国内著名板卡厂商新天下为低端用户也带来了一款超值7300GT产品。

  这款7300GT显卡就是小影霸GT3。它也是采用了最新80nm制造工艺的7300GT核心,随着工艺的进步使得核心在运行时可以更好地控制其发热量;核心内建了完整的8条像素渲染管线,即使作为低端产品,其性能还是很不错的。小影霸GT3采用了红色PCB底板设计,分离式供电设计分别为核心和显存进行专门的供电。

低价挡也挡不住!名牌73GT降价大开杀戒

  而且两个供电部分当中都采用了不少铝壳固态电容。这款GT3显卡同样采用了小影霸系列显卡常用的纳米陶瓷风扇,实际运行时噪音并不大;显卡采用了三星1.4ns高速显存,正面共四颗组成了128M 128bit显存规格,并且显卡提供提供了SLI桥接接口,方便用户组件高性能SLI双卡互联系统。

低价挡也挡不住!名牌73GT降价大开杀戒

  点评:这款小影霸GT3显卡整体规格得到了主流水平,而现在其价格再下降50元,只需499元,而这个价格对于一款达到主流规格的7300GT显卡来说是比较低的,可见这款显卡性价比十分突出,低端用户不妨多多关注。

  参考资料:小影霸 GT3

  今日报价:499元

  销售商家:慧海科技

  商家地址:广州太平洋一期二楼G283

  商家电话:020-85266022

<点击此处了解更多广州DIY行情>

 

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有