科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

下午16:40 三星18X全兼容光雕机拍卖


http://www.sina.com.cn 2006年12月29日 10:30 中关村在线
作者:中关村在线 绿茶   我拍,我拍,我拍拍拍,最超值的产品就在中关村在线降价拍卖。

  本期降价拍卖的主角是来自三星18X全兼容光雕刻录机TS-H652M,起拍价为329元。在今天下午14:40在ZOL降价拍卖频道进行拍卖。进入拍卖页面

  三星TS-H652M(资料 文章 价格 评论)采用了与其之前18X刻录机同样风格的前面板,同时拥有主流短机身设计,有黑色和银色前面板可选。

下午16:40三星18X全兼容光雕机拍卖
三星TS-H652M

下午16:40三星18X全兼容光雕机拍卖 下午16:40三星18X全兼容光雕机拍卖
三星TS-H652M

  在性能方面,TS-H652M除了具备18X DVD刻录的主流功能,还对12X DVD-RAM和8X DVD+/-R DL有很好的支持。加上LightScribe光雕功能。其性能的竞争力不容忽视。另外其寻道时间为CD-ROM:110ms DVD-ROM:130ms,同时采用了EIDE/ATAPI。

  编辑点评:算是上市最早的一款18X全兼容光雕刻录机,本站也曾进行过测试,在基本刻录和光雕打印方面均表现不错。而此次降价拍卖可以用329元以下的价格更加比较超值。


三星TS-H652M
性能参数 写入速度 读取速度
DVD+R 18X 12X
DVD-R 18X 12X
DVD+R DL 8X 8X
DVD-R DL 8X 8X
DVD+RW 8X 8X
DVD-RW 6X 8X
DVD-RAM 12X 12X
CD-R 48X 40X
CD-RW 32X 40X
安装方式 内置半高
LightScribe 支持
特色技术  P-CAV 局部恒角速写入方式,刻录速度更快
接口 EIDE/ATAPI
寻道时间 CD:110ms DVD:130ms
缓存容量 2MB
机身尺寸 146 x 150 x 41,3 mm  
支持操作系统 Windows XP/NT/ME/2000/98SE

进入活动页面

  了解拍卖规则:
  在单品拍卖时间段内,随着时间变化,拍品的价格会自动不断下降。
  您可以根据自己的喜好和实力,在价格降到您满意时购买。
  每人只可出价一次,最多可有10人出价,但是只有一人成交,最先出价者优先购买。
  参加拍卖的朋友,请留下真实姓名电话,在确认购买时联系不到您,将视同您自动放弃购买所拍的产品。
    ......详细进入

  拍卖活动页面:
  http://service.zol.com.cn/auction/auction_detail.php?id=2135

    ZOL在线拍卖QQ群:725992

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有