科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

黑客宣称成功破解HD-DVD版权保护系统


http://www.sina.com.cn 2006年12月29日 09:26 小熊在线
作者:小熊在线-layla

    未完全证实的消息,用户muslix64在DOOM9论坛宣布,其已成功破解HD-DVD光碟的AACS版权保护系统。

    muslix64表示自己已将一部HD-DVD电影完整备份,同时提供了下载“BackupHDDVD”工具的Rapidshare链接。

    BackupHDDVD是一个基于java的命令行工具,可将视频文件解密,帮助用户把HD-DVD影碟的内容拷贝至硬盘,方便以后使用HD-DVD播放器软件回放。不过该工具并未提供密钥,用户需要自行添加。

    如果上述消息属实,势必带来一系列问题。比如盗版HD-DVD的出现,同时由于蓝光光碟也使用AACS版权保护技术,蓝光影碟极有可能在未来数周内遭到破解。

黑客宣称成功破解HD-DVD版权保护系统

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有