科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

源源动力酷劲十足 鑫谷劲翔550电源即将上市


http://www.sina.com.cn 2006年12月29日 09:26 小熊在线
作者:作者:不上不下  出处:小熊东北

  Windows Vista操作系统的诞生,一直深受媒体的关注,而Vista对硬件的要求是前所未有的,要想组建一台适合流畅运行Vista系统的电脑,还真的不是一件容易的事情。不过大家可能想到的就是主要硬件的升级,例如CPU、显卡、硬盘等等,但是,千万别忽略了动力之源——电源。

  鑫谷电源作为电源行业内的名牌产品,一直以优良、扎实的做工赢得了消费者的认可跟喜爱。这不,为了支持大家的Vista升级计划,在Vista全球正式推出之际,推出了鑫谷首款符合RoHS标准的无铅产品——劲翔550。

源源动力酷劲十足鑫谷劲翔550电源即将上市

  作为支持Vista操作系统的环保电源,劲翔从名字上我们可以理解为——劲,功率强劲,表明大功率,功率充沛;翔,持久,长寿命象征,可以长时间稳定工作。劲翔550,额定功率450W的超强输出能力,轻松解决高端配置,特别是双显卡配置的各种负载要求,支持最新Windows Vista操作系统。为什么我们会说450W的劲翔550很适合Vista呢?

源源动力酷劲十足鑫谷劲翔550电源即将上市 源源动力酷劲十足鑫谷劲翔550电源即将上市

  劲翔550,外壳采用厚度为0.8mm黑色镜面镀镍材料,外壳绝缘,使用更安全。双路+12V 输出,符合Intel最新的2.2版本要求,5VSB增强至3A,支持更多USB外接设备,12V第一路为显卡、硬盘、光驱供电,第二路专供CPU,轻松支持各种高档配置。劲翔550采取智能温控双风扇设计,采用ADDA优质风扇,有效降低噪音的骚扰!同时提供过流、过压、过功率、短路、欠压、防雷击、过热等保护功能,采用主动式PFC设计,普通采用被动式PFC电源的PFC功率因数只有65-78%之间,而采用主动式PFC的电源,PFC功率因数提高到99%以上,接近1的理想值,更加有效地利用能源。典型负载下,达到80%以上,高转换效率。平均无故障工作超过10万小时,为服务器平台提供稳定的能源基础,更好地保证服务器长时间稳定运行。同时劲翔550,支持宽幅电压输入,100-240VAC宽幅电压输入均能正常。工作,解决了国内许多地区因用电紧张而造成电压偏低使服务器无法正常工作的问题。

源源动力酷劲十足鑫谷劲翔550电源即将上市 源源动力酷劲十足鑫谷劲翔550电源即将上市

  接口方面,提供4条S-ATA高速串口硬盘电源输出接口,采用(20+4)PIN+8PIN+4PIN输出接口,无需转换,直接支持INTEL 最新推出的主板,同时支持双显卡并联!

  劲翔550的问世为拥有VISTA操作系统的DIYER提供了完备的电力供求源,电力强劲的它必将深受广大消费者的喜爱。

[媒体价格]:暂无报价

[联系方式]:世和资讯沈阳分公司 024-62125083

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有