科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

Vista暂不选 麒仑两款512MB内存元旦促销


http://www.sina.com.cn 2006年12月29日 00:05 中关村在线
作者:中关村在线 王刚

  【北京行情】Vista终于发布,华丽的界面、强劲的功能,但是对普通用户来说Vista却并非实用。因为其提供的AERO主题特效,要求显卡最小具有256M显存,开机启动就会消耗800MB内存容量,运行WORD、上网等日常操作后1.5BG内存也一样不堪负荷。所以,对于普通用户来说,现在选择Vista的确有些尚早。

  面对年底这样一个升级大好时期,用户该如何提升电脑的性能呢?增加内存显然是一个不错的选择。面对圣诞、元旦双节的到来,麒仑内存就针对其DDR2-533 512MBDDR400 512MB两款产品分别打出了380元和350元的特惠价,准备升级的朋友不妨多加留意!


Vista暂不选麒仑两款512MB内存元旦促销
麒仑DDR2 512MB内存外观

  作为麒仑“一代天骄”系列中的主打产品之一,麒仑512MB DDRII-533内存与同类别盒装内存相比,其性价比优势较为突出。内存芯片精选了现代、三星、英飞凌等国际知名厂商的A级颗粒, 0.11微米制造工艺,1.8V工作电压,采用标准FBGA

Vista暂不选麒仑两款512MB内存元旦促销
麒仑DDR400内存外观

  除了针对DDR2平台的特价产品外,麒仑512MB DDR400内存也充分照顾到了老主板用户。该内存采用现代原厂内存颗粒,颗粒规格为5ns,工作电压2.5VCL2.5,金手指采用电镀金技术。

  为了确保消费者买到的麒仑内存都是原装正品,用户只要刮开内存条上的防伪涂层,就可以通过电话或网络直接查询内存的真伪,有效的杜绝了假货的流通。为了能够让消费者更加放心的使用,麒仑全系列内存产品更提供了“三年保换,终身质保”的服务承诺。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有