科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

让杂牌无路可走,华硕M2V降至615元


http://www.sina.com.cn 2006年12月28日 09:51 走进中关村

  【走进中关村 记者:白鹄】 近期AMD系列CPU的暴降不仅大大增加了其性价比,还使得AM2平台的主板的出货量也大大增加,近日小编在市场了解到,华硕在AM2平台中的主力产品M2V的价格已经降到了615元,非常适合配合目前价格比较合适的Athlon64 X2 3600+一起选购。


让杂牌无路可走,华硕M2V降至615元



让杂牌无路可走,华硕M2V降至615元

    华硕M2V主板为ATX大板型设计,采用了VIA K8T890+VIA VT8237A芯片组,支持AM2接口AMD系列处理器,前端总线为1000MHz,处理器整合双通道DDR2 667/800内存控制器。


让杂牌无路可走,华硕M2V降至615元

    主板供电方面采用3相回路供电,配备多颗高品质KZG滤波电容,充分的保证系统可以长期稳定的运行。           


让杂牌无路可走,华硕M2V降至615元

    该主板集成了千兆网络芯片及RAID芯片,支持RAID磁盘阵列,显卡接口提供PCI-E 16X。另外集成Realtek ALC 660音效芯片,提供6声道音频输出及千兆以太网络接口。


让杂牌无路可走,华硕M2V降至615元

    I/O接口比较丰富,PS/2鼠标,PS/2键盘接口、8个USB2.0接口以及1个外置SATA接口,这些都比较好的满足了用户的需要。

    华硕M2V主板是一款定位于中低端市场的AM2平台主板,K8T890芯片组与NF5系列主板相比,在性能上并没有太大的差距,而价格上更显得平易近人一些。目前这款M2V的价格为615元,感兴趣的用户请联系:海龙5022#  电话:62570002 如提及走进中关村您将得到更好的服务。

 

[1] [2][上一页] [下一页] 

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有