不支持Flash

三星Q40送你去三亚活动颁奖现场实录

http://www.sina.com.cn 2006年12月27日 17:04 新浪科技
科技时代_三星Q40送你去三亚活动颁奖现场实录
三星中国投资有限公司电脑产品部市场总监张剑(右一)与获奖网友合影

    新浪科技讯 12月27日下午,“冬日暖阳,放飞心情—三星Q40送你去三亚”活动在京举行颁奖仪式,最终王媛赢得Q40旅行家称号,何宝荣、李德山、杜秉禹、巴赫获得Q40幸运之星,三星中国投资有限公司电脑产品部市场总监张剑亲临现场为获奖网友颁发奖品。

    “冬日暖阳,放飞心情—三星Q40送你去三亚”活动自11月16号在新浪上线以来,得到全国各地网友的积极响应,据统计,实际参与超过1000人,通过选拔面试于12月初决出5名参与最终决赛的网友。  

    在颁奖现场上,获奖网友与三星高层就此活动及Q40笔记本的使用体验进行了充分的交流和沟通。

    视频:三星Q40送你去三亚活动颁奖

    以下为聊天实录全文:

  主持人王磊:各位网友大家下午好,欢迎来到新浪网嘉宾聊天室,今天我们的聊天跟以往有所不同,会增加一个小的环节,为我们的这次活动来颁奖。我们的活动是“冬日暖阳,放飞心情—三星Q40送你去三亚”。

  今天我们请到的嘉宾是三星中国投资有限公司电脑产品部市场总监张剑先生,以及刚刚从三亚归来的五位获奖者。

    各位网友除了通过电脑参与,您还可以通过手机访问新浪网在移动中关注聊天全程,手机新浪网的网址是sina.cn。

  首先我们请张总给各位网友打个招呼,并就“冬日暖阳,放飞心情—三星Q40送你去三亚”这个活动做一个简单的回顾。

  张剑:谢谢主持人,各位网友大家下午好,我是三星中国投资有限公司电脑产品部市场总监张剑,很高兴今天能够通过网络来和大家进行沟通,今天我们这个活动主要是对我们从11月16号开始的“冬日暖阳,放飞心情—三星Q40送你去三亚”这个活动做一个总结,在今天我们将会对广大网友评选出的优胜者进行颁奖,并且将公布最后优胜者的排名。

三星Q40送你去三亚活动颁奖现场实录

三星中国投资有限公司电脑产品部市场总监张剑

    我们这个活动在11月16号在新浪上线,得到网友非常大力的支持,我看了一个数据好像是总的访问量应该是达到了90万,有1000多人都上传了自己的照片,上传了自己的游记,对三星是一个大力的支持,在此向大家表示感谢。

  通过大家第一轮选拔,我们在12月初通过MSN做了视频面试,并且在北京做了北京地区网友的线下面试活动,这个活动我本人也参加了,所以通过这两个形式的面试我们最终选出五个胜出参加最终决赛的侯选网友,他们今天也都到了今天直播现场,稍候会公布给大家他们最后的名次,我就先说这些。

  主持人:谢谢张总,下面请张总为大家宣布获得三星Q40幸运星的四位获奖幸运者,并且为他们进行颁奖,有请张总。

  张剑:下面我宣布“冬日暖阳,放飞心情—三星Q40送你去三亚”活动获奖名单:获得三星Q40幸运之星的四位网友是何宝荣、李德山、杜秉禹、巴赫,祝贺你们,也感谢你们参与三星公司举办的这次活动!

三星Q40送你去三亚活动颁奖现场实录 三星Q40送你去三亚活动颁奖现场实录

三星Q40幸运之星何宝荣、李德山

  主持人:下面有请我们第一位获奖选手何宝荣。

  张剑:这是奖品三星MP3一部,谢谢!

  何宝荣:谢谢。

  主持人:请嘉宾入座。恭喜何宝荣,请宝荣给大家谈谈此次活动的体验?

  何宝荣:我首先感谢三星Q40和新浪做的这次活动,让我和另外四位网友有机会一起去三亚旅行,而且这次活动我们都感觉非常开心,包括工作人员对我们很细心,很体贴的照顾,我们都是很开心的。

    除了在三亚那边享受一个很完美的旅途,另外一方面感觉三星Q40这款笔记本确实是非常好的一个产品,我对笔记本,或者说对这种电子产品不是很了解,但是我自己有一个比较深的一个体验,就是说这个本本特别的轻,特别适合像我这种做文字工作的人随身携带,走到哪里在哪里就可以放下来写作或者什么的。

    另外一个感受,就是它的色彩非常好,显示器感觉比较不错,听其他几个网友,他们有的是做视频工作的,他们感觉对他们做视频编辑工作非常的棒,这是我两个感触。另外我是希望,因为有这个荣幸能去参加这个活动,最后还得到这个三星公司的奖品,我希望三星Q40能大卖,能特卖。

  张剑:谢谢。

  主持人:谢谢宝荣,下面有请下一位获奖者,李德山。

  张剑:我们的奖品是同样的,都是三星的MP3,希望你喜欢。

  李德山获奖感言:首先在这里还是要感谢三星公司以及新浪网络科技频道能够有这次活动,使得我们有这次出行活动。还有这次活动对于我来说最开心的就是认识了许多朋友,这个应该是最有价值的。

    其次我也是对于我们今天获奖的选手表示祝贺,可以说三亚记录着我们年轻人的足迹,记录着我们张狂的心情,还有张狂的个性。这次活动可以说使得每一个参与其中的人都是难以忘怀的。

    最后还要说,选择三星笔记本电脑是非常明智的选择,因为确实用起来非常方便,而且随心所欲,尤其在旅游的时候用起来非常方便。最后还要替我们新浪博客说句广告语,我博所以我精彩,尽在新浪博客,谢谢!

三星Q40送你去三亚活动颁奖现场实录 三星Q40送你去三亚活动颁奖现场实录

三星Q40幸运之星杜秉禹、巴赫(由活动队长代领)

  主持人:下面有请下一位获奖者杜秉禹。

  (颁奖)

  杜秉禹获奖感言:首先感谢三星和新浪,去一趟三亚我感觉大家都玩得特别开心,而且这个笔记本确实非常非常好用,轻便,而且性能不比其他其他任何一款笔记本差。在三亚认识很多朋友,大家对我们非常好,再次感谢三星,希望三星能越走越好。

  张剑:谢谢。

  主持人:有请我们最后一位获奖者巴赫。

  (颁奖)

  队长:我是本次活动的队长,因为巴赫有事没能到,我来替他说两句。首先感谢三星这次这个活动,让我们到三亚有一个非常开心的旅程。

    让我们这次能够到三亚感受三亚的海,三亚的沙滩,三亚的蓝天,还有三亚的风土人情,同时也感受到了三星Q40这款笔记本的易用与适用,同时也感谢此次活动的工作人员对我们的关心,最后再次感谢三星和新浪为这次活动付出的贡献,谢谢。

  主持人:谢谢队长,谢谢四位网友精彩致辞。下面将隆重揭晓本次活动的最终大奖获得者,到底是谁将获得三星Q40,获得三星Q40旅行家称号呢?有请张总为大家宣布。

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·三星高层为获奖者颁奖
·Q40旅行家王媛与张总畅谈Q40

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash