科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

3200DPI Saitek GM3200激光鼠标亮相


http://www.sina.com.cn 2006年12月27日 09:45 中关村在线
作者:中关村在线 贾贝

    如果说罗技G5、Razer铜斑蛇及双飞燕X-750F是目前最快激光鼠标的话,那这款型号为Saitek GM3200可编程激光游戏鼠标的问世就让前三者的高分辨率成为了历史。这款Saitek GM3200被称为目前最快的激光鼠标。

    之所以被称为最快的激光鼠标,是因为Saitek GM3200拥有了空前的3200DPI分辨率。并且还可以进行4档手动变速 (800/1600/2400/3200) dpi,使用过程中即时切换3个按键。


3200DPISaitekGM3200激光鼠标亮相
Saitek GM3200可编程激光游戏鼠标

    这款Saitek GM3200分为橙和蓝两种颜色。滚轮环状设计,手指控制更舒适。侧面4个全功能编程按钮,包括一个SHIFT按钮,成倍增加控制命令450万像素每秒的采样率,最大加速度可以达到20G镀金USB口,并且达到USB2.0标准独有的SST编程技术,控制并保存游戏的配置文件。自动安全切断功能,防止激光炫目影响。

    预计这款Saitek GM3200可编程激光游戏鼠标在中国的上市时间是2006年12月末,也就是近期。市场零售价格为580元人民币。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有