科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

英特尔来狠的 P965主板跌破700送百元大礼


http://www.sina.com.cn 2006年12月26日 10:54 太平洋电脑网
作者:海浪C

  【广东行情】Intel的P965定位仅次于975X,南桥方面则会比975X更胜一筹,用上最新的ICH8/R,是一款非常强悍的芯片组。该芯片组能支持Intel Pentium 4、Pentium D、Intel Pentium Extreme Edition以及Intel Core 2 Duo处理器。各大主板厂家纷纷推出各自的P965主板,而一线品牌的微星、华硕、富士康等都推出了千元以下的P965主板,给了我们带来更多选择。

  编辑在市面上发现一款只售699元的P965主板,它出自二线品牌致铭,这款致铭 ZM-PN65-G采用INTEL P965+ICH8芯片组,支持INTEL酷睿2、奔腾D双核处理器,支持800/1066MHz前端总线,四条DIMM内存插槽,支持DDR2-800MHz双通道内存,最高支持4GB容量扩展。而磁盘方面也无需担忧,致铭通过板载功能芯片,额外提供了一组IDE磁盘接口。

    主板各项规格均达到主流水准,不过特色功能不多,胜在价格吸引,售后有保障。

英特尔来狠的P965主板跌破700送百元大礼

致铭 ZM-PN65-G

英特尔来狠的P965主板跌破700送百元大礼

致铭 ZM-PN65-G

  699元的致铭 ZM-PN65-G已经是市售P965中最便宜的一款,不过致铭要想从代工大厂转型到DIY零售名牌,前期的冲刺工作肯定要狠一些,于是这款P965展开了赠送价值过百元海天地QQ摄像头(130W)的大型促销,主板相当于只算590元,比某些945板还便宜。

  编辑观点:论品牌效应,致铭还有很长一段路要走,不过我们看到了致铭的诚意,在别家P965还要卖千元的时候,这款功能齐全的ZM-PN65-G直接开杀699,再送好礼,性价比十分不错。如果致铭能在短期内建立好品牌形象,相信会有一番作为。

  [参考价格]:致铭 ZM-PN65-G,699元送QQ摄像头(2006年12月26日)
  [销售地址]:赛格广场6402、华强22B139室 电话:0755-83681557、83294984

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有