科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

高扩展性数据库 IBM塔式双核售24000元


http://www.sina.com.cn 2006年12月26日 09:38 中关村在线
作者:中关村在线 单云飞

  IBM推出的塔式服务器x3500上市已有一段时间,这款服务器的最大特点就是高扩展性能和存储性能,比较适合作为一台数据库使用,目前这款服务器的价格是24000元。

  IBM System x3500服务器属于塔式服务器,标配一颗双核英特尔至强处理器5130,核心频率2.0GHz,1333MHz前端总线,双核共享2个2MB二级缓存,支持英特尔64位内存扩展技术。


高扩展性数据库IBM塔式双核售24000元
IBM System x3500服务器

  内存方面服务器标配2个512MB 667MHz Chip kill DDR2全缓冲内存,最大支持内存48GB。作为数据库的用户建议加配1GB内存。存储方面,集成SAS控制器,标配146GB SAS硬盘,最大支持硬盘容量4TB。集成RAID 0、1、10。外设方面带有一个DVD-ROM光驱,集成双千兆以太网接口。

基本配置

IBM System x3500

服务器类型

塔式

CPU

英特尔双核至强5130 2.0GHz

标配CPU数/最大支持数

1/2
内存(RAM)标准/最大 2x512MB/48GB DDR2

硬盘类型/个数

标配146GB SAS 最大支持4TB

网络

集成双千兆以太网接口

软驱/光驱

无/DVD-ROM
服务 3年有限保修

售价

24000元

  这款x3500服务器支持的并不是SATA而是SAS硬盘,而且它支持48GB最大内存。因此x3500更适合对托管空间要求不高,但是对服务器性能和扩展性上要求较高的企业应用。

IBM System x3500服务器

价格:24000元

推荐经销商:北京腾达世纪科技公司

联系人:王先生

电话:13381487761

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有