科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

挥刀灭绝低端 双敏965主板售价699元到货


http://www.sina.com.cn 2006年12月25日 10:40 IT168.com

  【广东行情】酷睿2的价格大众化以及热量的市场销售反应,昭示着扣肉时代的来临。各大主板厂商纷纷将生产、销售和宣传主力转移到conroe平台上,而高端芯片组P965主板价位一直在千元价格线上徘徊。收到双敏代理商报料,近日其推出的双敏UP965PNS已经到货,公开报价699,同时提供三年的质保。

挥刀灭绝低端双敏965主板售价699元到货
双敏UP965PNS

  双敏UP965PNS采用Intel P965+ICH8芯片组设计,支持800/1066MHz前端总线设计,支持全系列LGA775处理器。主板供电部分采用流行的四相供电设计,用料上采用采用富士通R5和L8固态电容以及封闭式电感,让主板在供电方面提供稳定、纯净的电流。

挥刀灭绝低端双敏965主板售价699元到货
主板供电模块

  内部接口上,主板提供两条PCI-E X16图形显示接口和3条PCI插槽,支持nVIDIA SLi和ATI 交叉火力技术,能够完全释放酷睿2的优秀游戏性能;板载板载四条内存插槽,最大可支持容量达8GB的DDR2 800内存。

挥刀灭绝低端双敏965主板售价699元到货
主板PCI部分接口

  存储方面,主板提供4*SATAII和1*IDE磁盘接口,通过JM20330转接芯片,支持一个IDE通道,在SATA光驱还未成为主流之前,提供对IDE接口光驱支持。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有