科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

平安夜用什么听歌 年末多媒体音箱产品推荐(3)


http://www.sina.com.cn 2006年12月22日 00:27 泡泡网

傲森PA328P:

  傲森PA328P被厂家称为“大白鲨”,主要原因是其乳白色卫星箱的造型很像白鲨鱼的背鳍,也许其设计灵感正是来自于此。从美观性来说,PA328P的卫星箱是非常吸引眼球的,它具备特别的鲨鱼背鳍造型,它拥有质感很好的乳白色表面工艺,更是拥有两个设计考究的高低音单元。

平安夜用什么听歌年末多媒体音箱产品推荐(3)
 
傲森PA328P
 
  傲森PA328P的高音单元采用了金属球顶振膜,单元的外面有金属圈进行固定,该金属圈也起到装饰作用,如果用手触摸会留下明显的痕迹,这些痕迹也可以方便地擦拭掉。傲森PA328P卫星箱的中低音单元口径为3英寸,有着较大的泡沫边,同样和高音单元一样,低音单元外侧有金属装饰物件进行固定。
 
平安夜用什么听歌年末多媒体音箱产品推荐(3)    平安夜用什么听歌年末多媒体音箱产品推荐(3)
 
 像不像鲨鱼鳍
 
  PA328P的低音炮设计颇为费心,前面板的特殊造型有如一圈圈的波浪,让人联想到“一石激起千层浪”,不过我们看到的是3层浪而已,另外这个造型也许昭示着PA328P的低频声波够强劲够震撼!awesome(傲森)的商标非常简洁地打在了低音炮上沿,而侧面的4排小孔也应该是仅仅为了好看而设计,粗大性感的脚钉进一步凸显了PA328P的观赏性和趣味性。
 
平安夜用什么听歌年末多媒体音箱产品推荐(3)

 傲森PA-328P低音炮

  朝向地面的5寸低音喇叭被一个金属面网罩着,能防止被地面物体磕碰损伤。傲森PA328P低音炮的导向孔位于后面,整个观感很简洁大方。

  这款音箱产品的外观很细致,亮白的喷漆和波浪状面板都为其增色不少。音质上也颇为用心,喜欢这样创意设计的朋友完全可以去买一对用用。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·前言
·漫步者S2000
·傲森PA328P
·山水22D
·三诺V-61

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有