科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

好久不见!冲击波三款2.1音箱新品上市


http://www.sina.com.cn 2006年12月22日 00:26 泡泡网
作者:周力

  时光过得飞快,很多时候我们容易忘记曾经熟悉的事物。在多媒体音频这块竞争激烈的市场,作为厂家来说要坚持站在第一线,才能不被人遗忘。在多媒体音响器材市场耕耘十载的老牌厂商冲击波,近日一口气推出SC-16、SC-18、SC-20三款超值多媒体音箱,让人们又重新提起了注意力。

好久不见!冲击波三款2.1音箱新品上市

 冲击波SC-16音箱

  SC-16音箱的纯色外观和规则造型,倒也简单利落。但冲击波在此款音箱的性能打造上却是丝毫不减功夫,全木质的结构,选用上好板材,拼和密实,从而有效杜绝了谐振和箱声,保证了音色的纯正;全防磁设计的扬声器,降干扰降到最低,音箱摆放随心所欲。这些优良的性能,都是在平价的基础上实现,堪称超值性价比。

好久不见!冲击波三款2.1音箱新品上市

 冲击波SC-18音箱

  方形的主箱造型使SC-18在简单之余又多一点稳重的气概,在音质打造上,冲击波赋予了SC-18内置有源功率放大器和技术先进的卫星音箱电路设计,声音表现纯正优美;倒相式优质木制低音炮,带来更澎湃的低音,声音层次丰富、音色饱满;同样具备全防磁设计的扬声器,不会对附近设备造成干扰,在空间摆放上有较高的自由度。同样是可以让用户轻松消费的音箱产品。

好久不见!冲击波三款2.1音箱新品上市

 冲击波SC-20音箱

  相比SC-16和SC-18的简单,SC-20在造型上更讨巧一些,同样是简洁的风格,主副箱的搭配更为大气。全木质结构给SC-20滤掉了谐振和箱声带来的杂音,实现了纯正的音色;全防磁设计的扬声器,不会对附近显示器、电视机造成干扰,音箱可以根据用户需要自由摆放。

  此次推出的SC-16、SC-18、SC-20三款产品,是冲击波针对轻松消费主义的用户打造,凭借冲击波本身的优势而实现了超值的性价比,让音箱不再是奢侈品,可以轻松购买、随意换新。如果你恰好也是时尚的轻松消费主义者,那么,别错过了;如果你还在为购买音箱而思前想后、想换新音箱却又犹豫下不了决心,超值价的SC-16、SC-18、SC-20总该能推动你做决定了吧!

  了解更多冲击波音箱,请登陆www.shockwave.cn

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有