科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

送珍藏相框 华硕全线宽屏液晶送大礼


http://www.sina.com.cn 2006年12月21日 14:21 泡泡网
作者:泡泡网

    在圣诞节日之际,华硕举办“宽屏有礼 缤纷‘镜’界”活动。此次活动将于12月20日拉开序幕,并持续到1月底。在此期间购买华硕晶品MW221U、PW201、PW191、VW192G、VW191T、VW191S 六款产品的用户,都将免费获赠黑色雅致珍藏镜框。

送珍藏相框华硕全线宽屏液晶送大礼

    在2006年末,华硕强势发布了多款新品,现在已经构筑起完整的产品,以满足不同用户的需求。与普通LCD所不同的是,华硕晶品系列LCD推崇工艺美学设计,拒绝平庸的表现,以带给用户最完美的显示画质为目标。更加令消费者放心的是,晶品系列LCD拥有三年质保,并且部分产品还提供“一年包无亮点”的售后服务标准,这在市场上可谓掀起一阵旋风,得到众多用户的好评。

送珍藏相框华硕全线宽屏液晶送大礼
 
 华硕赠送的礼品相框

     对于每一款华硕晶品LCD显示器而言,还原画面并非是唯一的追求。让每幅影像都成为值得鉴赏的艺术品,这才是华硕晶品的真谛。美轮美奂的工业设计与纯致锐丽的显示质感浑然一体,而承诺一年无亮点更是源于对产品品质的自信。只有以这样的高标准严要求,才能真正打造出完美的产品,这也是华硕晶品系列能够在竞争激烈的市场上获得大量消费者青睐的关键原因。

    此次参加活动的六款晶品LCD可谓各具特色。晶品PW191是一款备受消费者喜爱的19英寸宽屏,出色的工艺美学设计以及完美的显示品质博得阵阵掌声。在如今的19英寸宽屏LCD市场,华硕晶品PW191一直不是“价格杀手”,也不是“指标之王”,但是其出色的画质表现却吸引了大量用户。而晶品PW201则是当前唯一拥有130万像素摄像头并且支持视频输入功能的20英寸宽屏。凭借这两个“杀手锏”,这款产品在高端市场取得不俗的占有率,而且8bit真彩显示的MVA液晶面板拥有完美的显示画质。

送珍藏相框华硕全线宽屏液晶送大礼

    相比之下,晶品VW191S的价格更有优势。这款LCD拥有双D-Sub接口,让用户能够轻松切换视频输入源,而700:1的超高对比度更令画质表现趋于完美。如果喜欢更大的显示面积,那么MW221U将是最有震撼力的选择。凭借AAA级液晶面板以及华硕的出色工艺,这款22英寸宽屏LCD无论是色彩表现还是可视角度都非常出色,700:1的高对比度以及160度的可视角度都显得很有竞争力。

    现在,只要在12月20日至明年1月底购买这四款产品中的任何一款,将得到华硕特别送出的黑色雅致珍藏镜框,定格精彩瞬间更添品味。机会难逢,还不立即行动?!详细情况请登陆华硕官方网站查询:www.asus.com.cn

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有