科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[成都]平民新品 瀚视奇17寸宽屏HW173A


http://www.sina.com.cn 2006年12月21日 14:10 IT168.com

  【IT168 成都行情】作为曾经的“台湾四虎”,如今的瀚视奇已经成为了全球前五的液晶显示器厂商。旗下的产品不断受到更多用户的青睐。近日笔者得到消息,一款全新的瀚视奇HW173A已经被摆上柜台,目前此款17寸宽屏液晶显示器的报价为1488元。

[成都]平民新品瀚视奇17寸宽屏HW173A

  外观上,HW173A跟笔者之前介绍过的HW191A很相似,同意是采用黑色塑料材质和超窄边框设计,很具有现代感。圆型底座更加稳固。面板整体感觉十分干净简洁,人性化的OSD按键被隐藏在面板右侧下方,手感也很不错。

[成都]平民新品瀚视奇17寸宽屏HW173A

  性能方面,标准的1440*900的标准分辨率,16.2M的色彩让画面更加清晰动人,500:1的对比度,0.255mm的点距,8ms的主流响应时间,都是比较常见的性能配置。唯一的不足是可视角度稍微偏小,仅仅只有140/130的垂直/水平可视角度。

[成都]平民新品瀚视奇17寸宽屏HW173A

  瀚视奇HW173A采用内置电源适配器设计,所以背部显得比较厚实。顶部和旁边的散热孔安排的比较合理,能做到很好的散热效果。接口部分,没有主流的DVI接口不能不说是一种遗憾。

[成都]平民新品瀚视奇17寸宽屏HW173A

  编辑点评:依旧是入门级别的LCD液晶显示器,瀚视奇HW173A的性价比似乎更高,1488元的价格能满足更多喜欢宽屏用户的需求。

  对此款显示器感兴趣的朋友可以去东华电脑城502看看,他们的电话是028-68298778,联系人:徐杰,届时提及IT168还可以得到更好的服务和更多的优惠!

  想了解更多成都IT信息,请点击这里。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有